Re: abcsmart.biz - abcsmart
Дорогие друзья! После немногих попыток выиграть в нескольких хайпах, после душевной травмы в украинском блоке Меркурия, и после тщетных поисков в интернете проекта, где не нужно врать, я пришла в Автоимперию. Напишу,почему: 1.Проект легальный. Документы прилагаются.
2. Компания на рынке интернет-бизнеса с октября 2012 года. В этом году 3года. 3. Тут действительно все честно и прозрачно! Хочешь хорошо зарабатывать-приглашай, будь активным, развивай проект и себя в нем. Сюда не стыдно приглашать людей. 4. Проект платит! Так как я еще новичок, свои скрины показать не могу, пока)))) Но, на моих глазах, моя спонсор за 3 дня завела в матрицу 5 человек и получила 750 евро! См. на видео в предыдущем сообщении. Мы с командой решили не размениваться по мелочам и зашли сразу в самую вкусную матрицу "Платинум Лайт". вход 250 евро, вывод 750 евро многократно! Но вход возможен и с 25 евро (Сильвер Лайт) и с 75 евро (Голд Лайт)
ПРИГЛАШАЮ в нашу дружную команду активных и целеустремленных!
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от prada99
В чем смысловая нагрузка этого ролика, думаете люди не могут разобраться как вывести средства из проекта и поэтому здесь нет постов о выплатах? Тем более вашему видосу уже месяц
|
Уважаемый prada99, Вы хотите посостязаться в красноречии или зарабатывать?