Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,772 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Разгон в инвестировании — жадность или один из способов?
Общие вопросы об инвестициях. Книги. Статьи. Обмен опытом и знаниями. С чего начать инвестировать? Куда выгодно вложить деньги? Как инвестировать без риска? Все ответы здесь.
Re: Разгон в инвестировании — жадность или один из способов?
Цитата:
Сообщение от tonyburan
Есть капитал. 50% в банке, 50% на двух ПАММ-площадках поровну. Можно ли кратковременно, на два месяца сделать следующий достаточно рискованный шаг? Является ли это одной из практик инвестирования?
Итак, четверть капитала изъять из банка и вложить в одну ПАММ-площадку в одного управляющего. На два месяца. Срубить на нем денег и затем вывести обратно четверть капитала и положить обратно в банк. Риск потери вырастает, но этот риск длится недолго. Сделать эдакий разгон.
Спасибо.
В силу своего характера и присущего мне авантюризма я бы рискнул, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ ПРИЗЫВАЮ ВАС ТАК ПОСТУПАТЬ. Просто еще раз обдумайте оправдан ли риск. Представьте что вы рискнули и прогорели... Состояние не ухудшилось?.. тогда дерзайте...
Прочитал Ваши мнения, все советы обоснованы, спасибо. Сильно большого негатива в этом подходе я не увидел. Буду рисковать 20% своего капитала (не четвертью, как изначально говорил). О результатах сообщу через два месяца.
Цитата:
Сообщение от tonyburan
Я в "перспективном счете" достаточно уверен, максимальная теоретическая потеря на этом счете — 24%, я готов потерять эту сумму. Меня интересует, есть ли практика такого риска, идти на краткосрочный высокий риск.
Если готовы к потерям чего обсуждать, инвестируйте.
Единственное я не понял зачем всю сумму именно в 1-го ахмеда, несмотря на то, что управ действительно показывает оч. достойную торговлю, я бы перестраховался лучше бы вложил 25% но в нескольких управов, но в любом случае желаю удачи.
Цитата:
Сообщение от Fenixbel
Единственное я не понял зачем всю сумму именно в 1-го ахмеда, несмотря на то, что управ действительно показывает оч. достойную торговлю, я бы перестраховался лучше бы вложил 25% но в нескольких управов, но в любом случае желаю удачи.
У меня по нескольким управам и так 20 штук раскидано, только пантеон выбесил своим непостоянством последнее время. Минуса нет, но плюс не тот, что планировал. Мне хочется заметно увеличить временно одного конкретно. Эдакий хайп, да.
Согласен. Лучше вложить в инвестиционные программы любого из двух ДЦ (а лучше - в обе), которые сейчас чаще всех мелькают в Сети. Лично я там разгоняюсь, потом перевожу прибыль на ПАММ знакомого управа, тот делает из этого дополнительный профит.