Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я напомню, что сюда попадают матчи, отбракованные мною для торговли на ТМ на кэфах порядка 1,05, т.е. там, где я ожидаю повышенную вероятность голов во второй половине первого тайма и после перерыва.
Вчера я не стал торговать из-за малого количества игр, а, смотрю, Уотфорд доехал бы классически по этой модели, жаль. Ну придется продолжать на чем есть.
Это благодаря мне!!!Я на последних усилиях держался,чтобы не сглазить их.В голове звучал голос-"ну предреки победу,ну очевидно же",но я мужественно сказал-нет,они не наберут!!!
Это благодаря мне!!!Я на последних усилиях держался,чтобы не сглазить их.В голове звучал голос-"ну предреки победу,ну очевидно же",но я мужественно сказал-нет,они не наберут!!!
да класс / это не показатель но все же тенденция понятна / забивают много и часто почти во всех чемпах / удачи / будем с нетерпением ожидать новых побед