Re: WiFi роутер. Какой лучше взять в частный дом.
Цитата:
Сообщение от vhyip
С вашим роутером да ямы копать, возьмите TP-Link, дешевле.
|
Уважаемый
vhyip,
Г ТП линк(за 30$) покупайте себе сами! у меня 1-вый роутер был ТП линк: и вот летом, после грозы, роутер был отключен(но кабель от провайдера вставлен в WAN порт), тупо от статики накрылся WAN порт
как я потом танцы с бубном проводил вокруг него-жуть, пытался WAN на LAN3 перекинуть=не пашет в таком режиме LAN3, удалось с горем-пополам на LAN5 настроить-и началась потеха
1-1.5 роутер пашет и раздает Инет на 2 компа=а потом тупо зависает, приходилось ресетом пользоваться, и так каждый час=а когда воюешь в онлайн игры, и тут бац и пропал Инет, сие меня жутко раздражало(хотелось с окна выкинуть эту Г коробку)
вот после этого я и стал выбирать себе норм роутер, читать отзывы, сравнивать цены, и Zyxel в работе по сравнению с ТП линком=небо и земля! не зря за Zyxel от 40$ просят, по мне лучше дороже, НО качественнее и надежнее
Цитата:
Сообщение от morg
а что в нем плохого?
|
https://www.comss.ru/page.php?id=1554 = уровень детекта у него ниже плинтуса, потому что он фри и от Мелкософта(а когда бедный Билли раздавал что-то полезного на халяву?
), ибо у Мелкософт руки растут из одного места, и начиная с дырявой Виндовс 98 все обновления и заплатки они клепают(уже хз сколько лет)(кстати весной 2014 выйдет обнова на Виндокс 8.2)
Цитата:
Сообщение от Angelika78
На компьютере стоит Касперский. Мне еще несколько лет назад помог модератор с инвесттудея и поставил каспера и дал какую то прогу с ключами... а на ноутбуке я докупала за 300 грн лицензионное ПО и антивирус какой то... там на нем замок нарисован, вероятно майкрософт и есть.
|
Касперыч скорей всего у Вас 6-той версии(сужу по тому что триалл ресет на него у Вас все еще пашет, т.к. начиная с версии от 2012г такая фишка(ресет) заблочена в самом коде Каспера), жутко древний и дырявый, почитайте форум Каспера где фирмы с лицензией KAV на версию 6-7 хватали трояна-блокиратора, а потом писали в тех отдел гневные письма
Как надумаете
Angelika78 менять антивир или на ноуте лицензия у Вас закончится=стучите, посоветую Вам АВ которым я(и еще 5 родных) пользуются 2-ой год и давным-давно забыли что такое вирусы
да и лицензия АВ 1год/1комп для стран СНГ всего 600руб., т.е. < 17$=практически халява сэр
П.С. в ссылке по тестам АВ, что я привел для
Морга, он 1-вый