Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В личке не было сообщения, потому что у меня было меньше 10постов, вот и неотправилось, а я не заметила. Может вас отблагодарить в материальномплане?
Ясненько! насчет благадарности в материальном плане это уже дело ваше хотите отблагодарить отблагодарите, а нет я не обижусь))) не зря ведь я тему создал НАХАЛЯВУ!!!
добавлено через 22 часа 28 минут Уважаемые форумчане убедительная просьба больше на номер 8778774 не писать! т.к. у меня его угнали! пишите в ЛС! я здесь каждый день по многу часов! спасибо за внимание и понимание!
вобщем логотип уже есть..это встадник с луком в прыжке..можно ли сделать к нему анимированный фильм..тоесть как бы этот всадник скачет натягивает лук..конь прыгает..тут всё замирает и становится логотипом...
реально осуществить?..мне для видеоклипа необходимо..
вобщем логотип уже есть..это встадник с луком в прыжке..можно ли сделать к нему анимированный фильм..тоесть как бы этот всадник скачет натягивает лук..конь прыгает..тут всё замирает и становится логотипом...
реально осуществить?..мне для видеоклипа необходимо..
это вам к мувимейкеру батенька! я вам здесь не помошник!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Желающие есть. К сожалению не могу связаться с Вами путем личного сообщения (надо 10 постов). Если возможно, сообщите иной способ связи.