Re: Эти книги должен прочитать каждый копирайтер
Цитата:
Сообщение от Rubin21
Советую посмотреть- Гарри Хелберт
|
Это был достойный человек, только вот прохвост Паша Берестнев зарабатывает на его трудах, своих то у него нету. Когда-то пытался найти хоть одну авторскую работу Паши, не повезло, не нашел ни на одном сайте. Видать не судьба... Зато, этот ваш комментарий не в бровь, а в глаз:
Цитата:
Сообщение от Rubin21
Слишком часто встречаются "профи" от копирайтинга, доход которых на 99% состоит из продажи курсов и тренингов, а сами они ничего не могут заработать по своим методикам.
|
Посмотрел ваш сайт и примеры работ... Так и должно быть, потенциальные заказчики должны видеть ваши работы.
А вот в те далекие времена, когда я подписался на Пашу Берестнева, хотел было найти такие же его примеры, оказывается он попал в вебинарную струю, сам вообще не являлся спецом в копирайте, зато умел складно трындеть, используя для этого переводы чужих трудов.
Посмотрел на ваши достижения, то есть дипломы от Паши и улыбнуло. Покажите мне, пожалуйста, достижения вашего учителя. Вам повезло знаете в чем? В том, что вы целенаправленный человек и смогли, следуя переводам гуру копирайта от Паши уловить суть этого дела и целенаправленно покоряли вершины писательского мастерства.
Мне давно говорил один хороший знакомый копирайтер, что тренинги ведут в основном не специалисты своего дела, а те, кто поставил их на службу своего бизнеса. Лохов в мире валом, и все хотят бабла. Вот и платят они таким, как Паша, хотя на блогах копирайтеров можно найди очень много полезной инфы без тренингов и вебинаров. Также на специализированных форумах.
Вы меня извините, но меня начинает тошнить от того, когда вы даете очередную ссылку на якобы «заслуги» шарлатана Паши.