Статья интересная.
Цитата:
Сообщение от Tr@der
Самое простое – это выполнение каких-то действий.
|
Ради эксперимента пробовал - копейки. Сам регистрировался на сервисе чтоб рекламу размечать и решил попробовать что это. Заработал 20 рублей, не стал выводить, так и висят. Сделал несколько выводов, чтоб на этом заработать, надо иметь несколько десятков "живых" аккаунтов во всех социальных сетях. постоянно следить за заданиями, чтоб успеть выжать из него весь бюджет, одним словом для меня не вариант.
Цитата:
Сообщение от Tr@der
размещать рекламу на своей странице
|
Это какой аккаунт надо иметь, чтоб с одного рекламного поста на странице вконтакте зарабатывать приличные суммы, думаю друзей более 10т. как минимум.
Цитата:
Сообщение от Tr@der
зарабатывать на партнерских программах
|
Сейчас почти любой бизнес в интернете построен по принципу партнерской программы, так что зарабатывая в сети в большинстве случаев в какой то степени работаешь с партнерской программой. Если можешь добывать трафик из социальных сетей. а там его много, то в перед и с песней в партнерки, жаль я этого не умею.
Цитата:
Сообщение от Tr@der
Работа в сообществах
|
Видел подобные вакансии на фрилансе, в среднем платят за ведение одного сообщества 3т.р. в месяц, чтоб на это жить, надо вести десяток сообществ, а это тяжкий труд.
Цитата:
Сообщение от Tr@der
создать собственное сообщество
|
Сейчас очень сложно раскрутится без вложений, на рынке рекламы в сообществах большая конкуренция, так чтоб продать рекламу на начальном этапе придется попотеть. Но это самое реальное из всего списка для новичка.
Цитата:
Сообщение от Tr@der
создание специального ПО для социальных сетей
|
Это для профи программистов и больше к фрилансу относится.
В итоге, социальные сети действительно все глубже проникают в нашу жизнь, как минимум иметь аккаунт в основных уже становится жизненно необходимо.