СмирноФф, повторяю, вопрос из профессиональной сферы, им я показываю, что что-то шарю. И готов их накидать немало. А вы на меня набрасываетесь и отходите в сторону. У кого-нибудь есть вопросы из профессиональной сферы? Кто-то из разводил готов с вами связываться лично и объяснять логику системы? Я готов. Если вы в теме, вам хватит и 10 минут стояния в пробке, чтобы понять, что то, что я предлагаю-не фуфло. Я на это готов, вы-нет. Это показательно.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от playmakerbet
Париет вроде как гастроэнтерология,да и это лекарство очень любят подделывать,купи им Омез по 25 рублей и ок
Тему этого деятеля с его секретным фуфлом всерьез обсуждать даже не буду,ибо и так понятно все.
|
а желчный пузырь это что?! я знаю и про омез, и про ультоп, и про париет, и про нексиум и еще про хренову тьму таблеток. омез более старого поколения, его сейчас и не выписывают почти
добавлено через 7 минут
из личной переписки к смирноффу:
"добрый вечер, мой номер телефона +7 968 693..... прежде чем отписывать необоснованные гадости, прошу связаться со мной и выслушать, раз уж вы так напали на меня и потом уже отписываться по делу. свою компетентность вы передо мной также не доказали и как я могу, равно как и прочие пользователи относится к вам серьезно?
спасибо. Андрей.
добавлено через 9 минут
и то, что я у вас спрашиваю имеет отношение непосредственно к системе отбора ставок, это личный опыт подкрепленный статистикой, это вопрос по существу, коллега
добавлено через 10 минут
playmakerbet, хотите, поговорю с вами, и там уже будете решать как относиться. если кто-то из местных гуру после личного разговора сочтет что это полное фуфло, я удалю тему без зазрения совести