Re: Арбитражные ситуации (Вилки)
Константин Ромашкин, а такой вопрос, каких именно продавцов сканов вы посоветуете что бы не кинули и не получится ли так что вам продадут уже засвеченный для конторы скан. Ну скажем уже играл чувак какой-нибудь на том же марафоне что и я буду. И еще такой вопрос. Я из казахстана, и по ip разумеется видно что играю с алматы, где бы мне найти сканы удостоверений граждан казахстана, что посоветуете?
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от bombei
Evtuhovskiy,
Сам вилочник.Сьел на этом собаку.Кроме Пинки назови как ты говоришь 10-15 контор,которые уже пару лет не режут тебе максы?
P.S.А насчет дохода в 1000 и выше в месяц,то это реально(можно и больше)Доход прямо пропорционален потраченному времени.
|
Тоже ел собак на вилках )) и продолжаю есть. Согласен с сообщением. 1000 долларов в месяц вполне реально пропорционально времени, депозитам, опыту, количеству контор, затрат на коммисии ввода вывода и конвертации валют. Ну и конечно же 10-15 контор для вилочника без порезки счетов вы не назовете
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Shurenberg
Послушай,дружище,все твои слова-сплошная демагогия теоретика.Я более трех лет зарабатывал почти исключительно на вилках в лайве,использовал два десятка контор и ты мне будешь рассказывать что это невозможно?!Конечно,в любом деле нужен опыт,и это-не исключение.А если у тебя не получается или ты имеешь об этом лишь теоритические познания,то не надо говорить "заработать на вилках в лайве невозможно".Для тебя,да-невозможно,а для кого то очень даже возможно.
добавлено через 40 минут
Кстати,указанные тобой конторы(Пинакл,Сбобет)я никогда не использовал для вилок в лайве,так как они совершенно для этого не годятся,что,в свою очередь доказывает твою неосведомленность о предмете разговора.
|
Я тоже уже около года на вилках лайв скажу несколько слов. Перепробовал тоже более десятка контор и имею представления где лучше, где хуже. Но факт что деньги приносит это немало, риск что не проставишь второе плечо или проставишь но с просевшим кэффом и вилка станет минусовой, такое конечно есть, но с опытом я свел это мизеру, всё уже очень быстро и синхронно делается в уме счетается. Вообщем будут вопросы vilka676 собака майл ру. Ну и с профессионалами хотелось бы тоже пообщаться для обмена опытом. Давайте подскажем друг другу и может увеличим наши заработки
добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от ryvun
Константин Ромашкин, а такой вопрос, каких именно продавцов сканов вы посоветуете что бы не кинули и не получится ли так что вам продадут уже засвеченный для конторы скан. Ну скажем уже играл чувак какой-нибудь на том же марафоне что и я буду. И еще такой вопрос. Я из казахстана, и по ip разумеется видно что играю с алматы, где бы мне найти сканы удостоверений граждан казахстана, что посоветуете?
|
Вернее не Константина надо спрашивать а господина bombei
добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от bombei
В личку аську скинь.Дам сколько нужно.
|
Господин bombei с десяток сканов можно мне прислать на мыло vilka676 собака майл ру чтобы попробовать как это работает и не заблокируют ли мои счета марафонцы, ведь по этим сканам наверняка вы или до вас уже счета в марике?