Цитата:
Сообщение от Stelss
Я про счета ничего не говорил. Я про описание правил торговли говорил.
Вы заметили,что описание торговли дано в качестве советов как лучше торговать?
У других ДЦ я такого не видел,хотя может невнимательно смотрел.
добавлено через 1 минуту
Я уже ваш клиент.
Кстати у вас на сайте есть кое какие не состыковки с реальностью.
|
Уважаемый Stelss, мы рады, что Вы уже стали Клиентом нашей компании Deutsche Trading!
На сайте пока мало информации – это правда. Мы активно ведем работу по внесению изменений в контент сайта. Торговые условия – это один из ключевых моментов, т.к. этот раздел важен для каждого трейдера. Как только вся необходимая информация на сайт будет внесена, я незамедлительно проинформирую всех на этом форуме.
Цитата:
Сообщение от Prezident
Отзывов нет, так клиентов мало, особенно с форумов.... Да и не будет особо, так как расчет на новичков, которые клюют на бонусы и не на что больше внимания не обращают...
|
Уважаемый Prezident, «расчет» у нас не только на новичков, но и на профессиональных трейдеров. Говорить о десятках тысяч Клиентов нашей компании пока еще слишком рано, т.к. мы – молодая компания и начали свою работу в конце 2013 года. Подчеркну, что МТ4 и торговая платформа UTIP у нас работают безукоризненно, ввод и вывод средств осуществляется в течение 30 минут.
Забегая немного вперед, чтобы подтвердить наши серьезные намерения скажу, что в ближайшее время в планы Deutsche Trading входит открытие торговых счетов типа ECN.
Может тогда, уважаемый Prezident, Вы, как опытный специалист по Форекс, примите решение о сотрудничестве с нами.