Цитата:
Сообщение от Петров Андрей
Но мы же понимаем, что у каждого своя правда..
|
Ну так это вы понимаете, а основная масса, можно даже сказать биомасса этого не внемлет и готовы на основе этой лжи даже воевать с украинцами. Вон выше дама такой бред написала, что создается такое впечатление, человек пишет под кайфом. Я хорошо понимаю, что сейчас в Интернете активировались ФСБшники и троллят по соцсетям и другим не менее массовым местам сбора пользователей Интернета. Но это не значит, что не нужно шевелить своими извилинами и, как я написал выше, превращаться в биомассу и верить на слово практически любым вливаниям от своих СМИ. Неужели народ так отупел, что позволяет из себя лепить, что угодно?
Живу я центре Украины и за всю свою жизнь ни разу не видел бандеровцев. Так хочу их пощупать, полизать, понюхать... увидеть хотя бы разок. Я не могу понять откуда они взялись на Востоке Украины, а тем более в Крыму. Про чупакабру пишут и по телеку о ней говорят, но ее никто не видел. Точно также и с бандеровцами. Самое интересное, что никто не знает и не видел их, но трепаются о каких-то мнимых злодеяниях заученными фразами без запинки. Хотя бы у детей своих спросили историю. Тролли, налетай...