Re: Инвесторский депозит преодолевший торговые риски.
Цитата:
Сообщение от cell
P.S. Спасибо, Ponomarenko Roman, что выложил ссылки на другие форумы. А "умный" человек может дать ссылки, где общающиеся с ним люди не крутили бы пальцем у виска?
|
Да не за что уважаемый
cell, 15 мин. времени и мне не сложно было сделать поиск в Гугле, лично я не смог найти положит инфы в Гугле на
Аркадия, а копнул я аж до 2008-2010г, и я очень сомневаюсь что
Аркадий что-то Вам и другим форумчанам покажет
ибо он только может губы надувать, какие все злые кругом и ножкой шаркать, какой он мега-гуру трейдун, ну дайте же дайте мне 1млн. руб.(28к $) на Форе поиграться
[quote=argentariy;6508021]Периодические просадки бывают на каждом счёте.Трейдер без просадок торговать не может.
https://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/241337/ = 8 мес.? раз Вам своих 100$ не жалко, так хоть КИ 300$ пожалейте...
Цитата:
Сообщение от argentariy
Ну а завистники всегда найдутся, чтобы поливать грязью умных людей, - это закон природы!
|
Вы опять что то курили? я привел кучу ссылок на форумы по Форе где с Вас ржут и сносят Ваши темы в Корзины, а Вы все сказки на Альпаре рассказываете про якобы инвестора и торговле по золоту в "+", НО ни инвест. пароль ни моник не показываете
поэтому все Ваши % доходности как бы плод Вашего воображения
П.С. по моему,
Аркадия думает, что он самый умный на форуме
, а все остальные форумчане дурачки, т.к. не верят ему на честное слово, и задают дурацкие вопросы в данной теме
П.С.С. и Вы зря,
Аркадий, аппали свою тему тут и на соседнем форуме, чем и привлекли к себе мое внимание
а потенциальных мошенников сказочников я ох как не уважают