Re: Tritt - ДУ Форекс.
Цитата:
Сообщение от Pankow
Просто я к Инсте отношусь отрицательно. Это моё право... Навязчивые, спред большой, были проблемы с руководством (дележ заработанного Ильдар и Майзус), отзывы реальные (не фейки) очень плохие, заявы были, а в прошлом году летом я думал рухнут, выстояли как-то... и т. д. Но сам не торговал у них. Зачем связывать с такой скандальной компанией. Я им не верю. На форуме обсуждают мнения. Я его высказал... Все, что связано с Инстой обхожу стороной. Здесь ссылки нельзя, поэтому голословно получается. Поищите сами... Этого добра море...
|
Сам не торговал... что то одним глазом видел... одним ухом слышал... а, теперь разношу слухи по всей Вселенной, дабы просто язык почесать.
У вас есть ваши, реальные доказательства каких то проблем, связанных с Инстой, кроме того скандала в руководстве? На Трейдерах, кстати, он никак не отразился, только вывод стал ещё быстрее и чётче!
Я сама там торгую два года, был депозит до 11 000$. Всё всегда нормально, даже лучше, чем у других: вывод, исполнение ордеров и т.п.
Из-за таких, как вы, сплетников, тоже обходила долго этот ДЦ стороной, а, оказалось очень даже ЗРЯ.
Все плохие отзывы, как на проверку, идут от скальперов и махинаторов с партнёркой, которые хотят и на ёлку сесть и не уколоться.
По поводу спреда, так он, если через рибейт заводить счёт, всего 1.5 пт. Нет никаких дополнительных комиссий. Также, имеются безсвоповые счета, что - благодать для среднесрочников. Есть положительные свопы в определённую сторону. Если большой оборот, то платят проценты каждый месяц на Свободные средства.
С плечом можно поиграть, до 1:1000. Вывод на Киви есть, что делает ввод-вывод абсолютно безпроцентным.
У кого есть ещё такие условия? Да, ни у кого. И, чего прикопались? Особенно те, кто там и не торговал ни дня... Отличный ДЦ!
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
зачем вам 50к или у вас банальный мартин?
|
Понятно, что Мартин, раз торговля полностью автоматическая.)))
К тому же, там, куда вы зовёте, 1пт=1$, а в Инсте 1пт=0.01$. Есть разница, однако.