Цитата:
Сообщение от Juliabest
Знакомый заработок. Это с оплаты за привлечение на сайты по смс. Я пробовала. Ерунда. Они дают шаблонные сайты и там кто клюнет, зарегается или подпишется, с того и копеечка капать вам будет, стоимость услуг платная (например, секс услуги или диеты, гороскопы). Я привлекала траф через сервис Так ру и подобные. Ну пара чел пришло за два месяца. Что в этом уникального? Как сделать так, чтобы побольше "клевало"? Ну тут уже фантазия рулит.
|
Вы вообще о чем. Причем тут Так ру. Это сервис подобия на покупку/продажу контекстной рекламы для "школоло", который уже десятый год накручивается на почтовиках в заданиях тем кому не лень.
Если вы покупали там трафик и сливали на смс партнерку, то кроме ботов вы ничего не получите. Купите дорвейный трафик, или хотя бы трафик в тизерных сетях, и то даже в последнем нужно составлять блек список в качестве защиты от таких же почто кликеров на заданиях.
Моя схема не предполагает покупку трафика, он добывается собственным методом из соц. сети на платники знакомств, ботов у меня нет, только реальные перешедшие пользователи. Трафик очень тематически подходит, благодаря методу его добычи.
А что касается "это все ерунда" - если нет опыта работы, не значит что это не приносит прибыль. Посмотрите топы смс партнерок, и сразу такие мысли отпадут