Re: SpaceBet – инвестирования в спортивные события
Цитата:
Сообщение от Alexander Kornilov
|
Как раз наоборот, я когда-то занимался лошадьми, и прекрасно помню, как там все происходит. Лошадь, победа которой в ходе забега может подниматься до кэфа 1000 и к последней паре фарлонгов идти последней, на финишной прямой резко прибавляет и выигрывает. И такие случаи могут случаться несколько раз в неделю. Самое глупое, что можно придумать в скачках - это играть против высоких кэфов. Это я уяснил давно и прочно, поэтому для такой игры выбрал футбольные тоталы. Там все гораздо стабильнее и предсказуемее.
Цитата:
Мне какая разница до кэфов, выше 3 никогда не заходим, это правило РМ, ставка менее 1% - это ММ + перекрытие.
|
Вероятность проиграть ставку против кэфа 3 пять раз подряд равна почти полпроцента. Это чистая математика и никак не зависит от качества ваших анализов. Теперь посчитайте, какая должна быть ставка на пятой итерации догона. Судя по вашим скринам, вы с каждым проигрышем увеличиваете размер ставки в 4-6 раз. Значит, начав всего с $10, на пятой итерации вы должны ставить уже $31 250!!! И этот бред вы толкаете за $300?! Неудивительно, что после ваших "занятий" ищут, кому бы продать подпись за 100 рублей. Хотя, вероятнее всего, d1amant ваш сообщник, а не клиент.
А если вам кажется, что 0,5% это практически невероятное событие, значит, у вас слишком мало опыта.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexander Kornilov
|
В блог, созданный для саморекламы, можно выкладывать что угодно, все равно никто не проверит.
добавлено через 8 минут
Самое главное, в чем я уверен и на что могу даже поспорить: тыкая наугад в лошадей против первого попавшегося кэфа 3, процент удачных догонов будет не меньше, чем с вашим "анализом". Так что платить тут не за что, такое "добро" и бесплатно не нужно.