Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,924 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
02.06.14 13:42 Receive Received Payment 29.15 USD from account U6534251 to account U699****. Batch: 59153792. Memo: EadMart Payment ! Please share your proof in forum !
Этот лох-админ меня заблокировал спустя 45 дней после вклада, диспут уже не напишешь
Ну и как всегда в ответ обвиняют в мошенничестве, а предъявить доказательства не может.
Прошу модераторов перенести темку в соответствующий раздел
Этот лох-админ меня заблокировал спустя 45 дней после вклада, диспут уже не напишешь
Ну и как всегда в ответ обвиняют в мошенничестве, а предъявить доказательства не может.
Прошу модераторов перенести темку в соответствующий раздел
Вот и меня заблокировали, админ ответил, что я мошенница
Пусть подавится моими деньгами
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ
мы нашли Хью обман происходит из страны Россия и Украина. мы приостановили много мошенников. как это находится вне нашего контроля, поэтому по приказу от теперь российские и Украина члены должны обновили членства от платежной системы, с тем чтобы получать платежи. мы обновляем его в наших TOS.
12.06.14 08:33 Receive Received Payment 32.55 USD from account U6534251 to account U6994524. Batch: 60114867. Memo: EadMart Payment ! Please share your proof in forum !