MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,782 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.04.2014, 15:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: superiornetworksgroup.com - www.superiornetworksgroup.com

Цитата:
Сообщение от medwet Посмотреть сообщение
С чего вы взяли что админ из СНГ я так и не понял. Где это видно на Алехе? Возможно вы судите по тому что трафик в основном из СНГ - это вполне объяснимо. Был преланч серьезный проведен в СНГ крупными лидерами -вот и результат. Это мое мнение.
Админ СНГ шный! Вы вводите людей в заблуждение! Вот информация из чата русского где написано что админ заблокировал кабинеты . Если он иностранец ему все равно кто как зашел

Уже люди влетели и матрицы встали а с нового месяца еще 30 платить! Чистое разводилово!

из чата от лидера рефовода

"РЕГИСТРАЦИИ ПРИОСТАНОВИЛИ ПОТОМУ ЧТО НЕКОТОРЫЕ УМНИКИ НАЧАЛИ РАСКИДЫВАТЬ СВОИ ССЫЛКИ ПО ЧАТАМ
[24.04.2014 2:28:54] Сергей***: СЕЙЧАС ИХ АККАУНТЫ ЗАБЛОКИРУЮТ И РЕГИСТРАЦИИ ПРОДОЛЖАТЬСЯ
[24.04.2014 2:30:09] Сергей***: А эти ребята - попали на 30 дол.
[24.04.2014 2:32:08] Сергей***: Поэтому всем "сообщаю -сначала заходим своей структурой, которая уже сформировалась - потом уже будем рекламировать свои ссылки на стороне.
kiwin вне форума
Старый 30.04.2014, 15:50
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 46
Автор темы Re: superiornetworksgroup.com - superiornetworksgroup

Да чат русский! Админ испанский! У лидера, который этот проект представил в рунете с ним связь. Что непонятно? Думайте -что хотите.
На счет абонплаты ежемесячной - платят -только те кто активировал бинар и 30 дней отсчитываются с момента активации. А уж поверьте - у тех кто активировал бинар, за 30 дней соберется сумма на проплату следующего месяца и не только А как вы хотели? Откуда же деньгам браться? Все компании, которые работают более или менее длительный период - на абонплате!
А кто пришел, зарегистрировался и ждет перелив - тому оплачивать ничего не нужно пока.
Лучше посмотрите вчерашнюю конференцию - все понятно излагают обо всем:
ПС:Блин, энергию нытиков направить бы на приглашения - уже бы все зарабатывали и радовались...И не надоедает вам это?

добавлено через 42 минуты
По адресу https://www.superiornetworksgroup.com....php?howitwork - можно видеть маркетинг-план, а
по адресу https://www.superiornetworksgroup.com...p?paymentproof - можно наблюдать последние выплаты Участникам!

Последний раз редактировалось medwet; 30.04.2014 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
medwet вне форума
Старый 30.04.2014, 17:06
Любитель

Благодарностей: 42
Re: superiornetworksgroup.com - superiornetworksgroup

Цитата:
На счет абонплаты ежемесячной - платят -только те кто активировал бинар и 30 дней отсчитываются с момента активации. А уж поверьте - у тех кто активировал бинар, за 30 дней соберется сумма на проплату следующего месяца и не только
Ложь и лажа, кого на предстарте пригласил, только те и есть, т.е. со дня старта никакого больше движения, откуда деньгам набраться ??? Ведь чтоб хоть что то капало, необходимо за приглашенных закрыть матрицы, чтоб и они в бинар попали а так же люди из их матриц, и только тогда может быть заработок. Вобщем ты или супер лоховод или в пролете. Проект мертворожденный как впрочем и все другие обычные матрицы........... Продукт - одно название.....

Последний раз редактировалось Rianon; 30.04.2014 в 17:12.
Rianon вне форума
Старый 30.04.2014, 18:25
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Rianon Посмотреть сообщение
Проект мертворожденный как впрочем и все другие обычные матрицы........... Продукт - одно название.....
я посмотрел проекты этого рефовода! До этого пиарил GlobalPubliCash проект! под другим ником! Сейчас там вся инфа и ролики рекламные удалены! Здесь деньги получит толькоо админ и его команда! Кто зашел через солидтрастпей пишите абузу в платежку чтоб вернули деньги

добавлено через 1 минуту
Rianon, как вас сюда заманили? Нет сейчас честных матриц!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да чат русский! Админ испанский! У лидера, который этот проект представил в рунете с ним связь. Что непонятно? Думайте -что хотите.
как везде получается телефонное право!!Корупция))))

Ребята кому заблочили акки напишите сюда если подтвердится снесем проект в скамы!

Последний раз редактировалось kiwin; 30.04.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
kiwin вне форума
Старый 30.04.2014, 19:21
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3

про абонент плату никакой информации не было,

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Кто зашел через солидтрастпей пишите абузу в платежку чтоб вернули деньги
расскажите подробнее как это сделать
Снежочек вне форума
Старый 01.05.2014, 05:51
Интересующийся

Благодарностей: 46
Автор темы Re: superiornetworksgroup.com - superiornetworksgroup

Цитата:
Сообщение от Rianon Посмотреть сообщение
Ложь и лажа, кого на предстарте пригласил, только те и есть, т.е. со дня старта никакого больше движения, откуда деньгам набраться ??? Ведь чтоб хоть что то капало, необходимо за приглашенных закрыть матрицы, чтоб и они в бинар попали а так же люди из их матриц, и только тогда может быть заработок. Вобщем ты или супер лоховод или в пролете. Проект мертворожденный как впрочем и все другие обычные матрицы........... Продукт - одно название.....
То есть, вы и мысли не допускаете, что ваши приглашенные будут работать? Собираетесь всем матрицы закрывать? А кого тогда приглашаете и зачем?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Ребята кому заблочили акки напишите сюда если подтвердится снесем проект в скамы!
Это называется- "слышали звон...". Даже не соизволили поинтересоваться - когда и по какой причине будут что то, кому то блочить.
В общем, ваш подход понятен, ребята: хорошая матрица - это когда зашел, добрый админ вам закрыл матрицы, потом закрыл тем , кого поставил под вас = все счастливы и довольны, гордо идут тратить свои милионы! Я бы не отказался. Наверняка вы в таких матрицах работаете? А ссылки не даете - из конспирации...мне бы хоть одним глазком взглянуть на такую чуду, поделитесь.

добавлено через 55 минут
Цитата:
я посмотрел проекты этого рефовода! До этого пиарил GlobalPubliCash проект! под другим ником! Сейчас там вся инфа и ролики рекламные удалены! Здесь деньги получит толькоо админ и его команда! ...
Я тоже год назад пиарил GPC. Потом,когда они началиcь пробуксовки со стороны администрации(они пол-года решали с какими платежками работать) - разочаровался в нем, перестал работать и ролики удалил. Хотя недавно меня опять туда зазывали рекламой, оказывается работает еще, там тоже, кстати, ежемесячную оплату ввели.
А это оказывается преступление пиарить GPC, ужас

Последний раз редактировалось medwet; 01.05.2014 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение
medwet вне форума
Старый 01.05.2014, 09:58
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
как вас сюда заманили? Нет сейчас честных матриц!
В обычных матрицах на первой волне можно хорошо прокатиться, даже не по одному кругу. Здесь же супер матрицы, в которых если попались пассивные люди, от них никуда не денешься, поскольку если хочешь зарабатывать, должен работать за них, так как они во все другие матрицы не просто идут за тобой а на те же места что и в первой матрице. Вобщем эта матрица гораздо хуже обычных.........

"я еще сначала засомневался, но очень уж деньги тогда были нужны"

Цитата:
То есть, вы и мысли не допускаете, что ваши приглашенные будут работать? Собираетесь всем матрицы закрывать? А кого тогда приглашаете и зачем?
Вижу что не идет у них, после старта и у меня ничего не вышло с приглашениями, а теперь с абоненткой, так и подавно сюда ни один нормальный чел не пойдет А на что приглашал ? так послушайте презентации до старта - заработают все, супр-мупер маркетинг, все на полном автомате, даже без приглашений...... и т.д. люди повелись и таких 90% за чей счет лоховоды поимели первые деньги а теперь оказывается надо все самостоятельно закрывать.........
Rianon вне форума
Старый 29.05.2014, 23:43
Интересующийся

Благодарностей: 0

Я думаю стоит написать о новом открытии в SNG - YouTube раскрутке
Игорь Ройзман вне форума
Старый 24.06.2014, 11:43

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков