Цитата:
Сообщение от Rianon
Ложь и лажа, кого на предстарте пригласил, только те и есть, т.е. со дня старта никакого больше движения, откуда деньгам набраться ??? Ведь чтоб хоть что то капало, необходимо за приглашенных закрыть матрицы, чтоб и они в бинар попали а так же люди из их матриц, и только тогда может быть заработок. Вобщем ты или супер лоховод или в пролете. Проект мертворожденный как впрочем и все другие обычные матрицы........... Продукт - одно название.....
|
То есть, вы и мысли не допускаете, что ваши приглашенные будут работать? Собираетесь всем матрицы закрывать? А кого тогда приглашаете и зачем?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kiwin
Ребята кому заблочили акки напишите сюда если подтвердится снесем проект в скамы!
|
Это называется- "слышали звон...". Даже не соизволили поинтересоваться
- когда и по какой причине будут что то, кому то блочить.
В общем, ваш подход понятен, ребята: хорошая матрица - это когда зашел, добрый админ вам закрыл матрицы, потом закрыл тем , кого поставил под вас = все счастливы и довольны, гордо идут тратить свои милионы! Я бы не отказался. Наверняка вы в таких матрицах работаете? А ссылки не даете - из конспирации...мне бы хоть одним глазком взглянуть на такую чуду, поделитесь.
добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от kiwin
я посмотрел проекты этого рефовода! До этого пиарил GlobalPubliCash проект! под другим ником! Сейчас там вся инфа и ролики рекламные удалены! Здесь деньги получит толькоо админ и его команда! ...
|
Я тоже год назад пиарил GPC. Потом,когда они началиcь пробуксовки со стороны администрации(они пол-года решали с какими платежками работать
) - разочаровался в нем, перестал работать и ролики удалил.
Хотя недавно меня опять туда зазывали рекламой, оказывается работает еще, там тоже, кстати, ежемесячную оплату ввели.
А это оказывается преступление
пиарить GPC, ужас