Re: SMS - сигналы
Цитата:
Сообщение от MaxiMarkets-Manager
Если не имеет значения то каким образом ещё можно продемонстрировать вам эту опцию?
Как я вижу не попробовши самим я вам больше ни как не смогу ни чего доказать с изначально настроенными негативными отзывами.
|
Уважаемый MaxiMarkets-Manager, не сочтите за совет, просто предложение.
Я понимаю ,что маркетинг данного сервиса это очень важная тема, но в текущих реалиях и на этом форуме, он был бы более эффективнее, если бы ваша компания провела некоторую подготовку продукта и общественного мнения.
Если вы распологаете пулом эффективных трейдеров -новостников, то думаю презентация товара не должна являться проблемой. Да, мониторинг и набор эффективного портфолио по сигналам , требует времени, но в итоге, при положительном мат ожидании сервиса, его продолжительная презентация может принести очень неплохой маркетинговый эффект.
Замониторьте счет на сервисе мониторинге (myfxbook подойдет), на лендинг пейдж сделайте трансляцию в режиме реального времени сигналов ваших трейдеров. Сделайте контент релевантным и начните его пиарить, это будет очень неплохой маркетинговый ход.
Никто не мешает вам параллельно работать по маркетинг плану уже утвержденному, это лишь весомый вклад в популяризацию вашего сервиса и брендирование имени.
Через определенное время вы получите хорошую витрину и имя.