Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,752 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Re: Могут ли реальные инвестиции давать 30% годовых?
Нужно еще заметить, что у по-настоящему богатых людей основная задача - сохранить деньги, не потерять их. Поэтому они часто более консервативны в выборе стратегии инвестирования. А игроки, у кого объемы небольшие - они, как правило, стремятся заработать как можно больше и выбирают более прибыльные стратегии, но при этом более рискованные.
Цитата:
Сообщение от Leshka
Нужно еще заметить, что у по-настоящему богатых людей основная задача - сохранить деньги, не потерять их. Поэтому они часто более консервативны в выборе стратегии инвестирования. А игроки, у кого объемы небольшие - они, как правило, стремятся заработать как можно больше и выбирают более прибыльные стратегии, но при этом более рискованные.
Просто у людей с небольшими оборотами нет много денег и у них основная задача не сохранить деньги,а поскорее заработать миллионы.
Мне же кажется одна из основных стратегий миллионеров это приумножить и развить свой капитал, именно благодаря такому мышлению они имеют, то что имеют. А консервативны они потому, что имеют больше опыта в увеличении своего капитала. А небольшие игроки имеют право на ошибку. одно неизменно и в первом и во втором случае - это делать хоть что-нибудь)
InWest, только перед этим они инвестировали деньги в себя. Кто-то купил должность, кто-то вкладывал в свое имя. Тоже ведь не просто так они на это место попали.
Gabriel Grigoryan, и в какой сфере можно поднимать 100% без риска. Мне в голову приходит сразу ПАММы, но там ВСЕГДА был риск.
МЛМы, пирамиды тоже не считаем.
Цитата:
Могут ли реальные инвестиции давать 30% годовых?
Если ваши деньги будут крутится в обменнике валюты либо в кредитном сервисе то такие проценты возможны. Некоторые и принимают инвестиции, но опять же где шанс что вас не кинут, либо форс-мажор, это же ни банк а интернет.
На данный момент, я уже более 2х лет работаю в сфере бинарных опционов и могу сказать точно что инвестиции в этой сфере могут давать и больше годовых. 30% это не предел, если ты:
-Нашел хорошего брокера
-Понимаешь хотя быне много рынок\
-Не спешишь стать миллиардером!
Реально много и надёжно можно заработать в реальном секторе, но только если ты сам управляешь процессом. В противном случае рассчитывать более чем на 20% годовых бессмысленно.