Re: VipDeposits - крупнейший аффилейт NETELLER и Skrill в России
Цитата:
Сообщение от John Partee
dimayegorov
Честно говоря, ожидал более мудрёного ответа что ли. Хотя, что тут можно ещё сказать...
По поводу Ваших аналогий. Кешбэк у Тинькова и программа Аэрофлота не подходят, т.к. там происходит реальная покупка. С первого взгляда подходит только так называемая компенсация комиссии у Тинькова при межбанковском переводе на вклад. Только тут есть одно ключевое отличие. Перевод только на вклад. И вклад минимум на 3 месяца. То есть, опять же, покупка. Вы же склоняете клиентов к не имеющим экономического смысла переводам, целью которых является исключительно получение бонуса. Вообще, подобные вещи, как правило, прописываются в программах лояльности. Так что даже юридически тут можно предъявлять претензии.
В общем, прежде чем утверждать, что я не разобрался в вопросе, разберитесь лучше сначала сами. Понимаю, что Вы просто представитель, и в настоящей сути системы могли не разбираться.
|
Да все ты правильно говоришь, сравнивать Тинькова или Аэрофлоты глупо и совершенно не верно, по сути "крупнейший" аффилейт, как он себя называет раздает кешбек, тем самым развивая свой бизнес краткосрочно, работает на микро марже, лишь бы захапать клиента, тем самым ужесточает своей раздечей кешбеков правила iGaming компаний.
Я много слежу за этой темой и так как Егорова модель вредит эко-системе платежных систем, я приложу огромное количество усилий, чтобы прекратить продажу кешбека и раздачей повышенного процента саб-аффам.
Примечательно, что судя по скриншотам, которые скидывает Егоров, один из его игроков получил кешбек БОЛЕЕ 8000 баксов, а это в переводе на транзакции более 700 000 в депозитах, что не особо является реальным.
При этом, он рушит ВСЮ программу лояльности самой компании нетеллер ибо он сам решил стать супер-аффом и подключает партнеров уже к себе, на более повышенный процент.
Такая торговля "кешбеком" - "рейкбеком" привела к проблемам в покерных сетях, нарушив тем самым всю эко-систему.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от John Partee
Да что тут обсуждать? Ваша позиция и так понятна. "Формально ничего не нарушаем, остальное не имеет значения". Но по факту воровство (или, если быть точным, склонение к воровству) на лицо. Думаю, и моя позиция для Вас очевидна. Так что, действительно, разговор можно закончить.
|
Тут не надо заканчивать, тут на самом деле надо говорить и информировать саму компанию о таких вот манипуляциях, ибо по русски они ничего не понимают, а если бы знали, что ассоцативно нетеллер = кешбек, это им явно не понравится.
Долгосрочно, любой работающий оператор с нетеллером, просто поставит % за вывод равный %ту который берет нетеллер за депозит с оператора, что сделает невозможным работу таких Егоровых аффилетов.