Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,918 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Пройди покер викторину и получи 150$ + 25$ от меня лично
Все предложения по работе, связанные с регистрацией форм (анкеты, е-мэйлы и т.д.) , вводу капчи и прочих разовых действий публикуем только здесь. Одним словом работа в интернете без вложений
Re: Пройди покер викторину и получи 150$ + 25$ от меня лично
для подтверждения личности необходимо выслать фото паспорта(последняя, предпоследняя страницы и прописка), а также фото себя с паспортом рядом с лицом...
иногда могут позвонить и задать пару вопросов по викторине. Так что советую внимательней изучать статьи для викторины. Для тех кто стремается отправлять документы, могу сказать лишь то, что за все время которое существует школа, ни разу не было ни одного инцидента с документами...
Странная статистика... Все друзья, кто сдал викторину и отправил документы, получили деньги на следующий день, а вот всем девушкам звонили и распрашивали по викторину... Видно саппорт любит общаться с прекрасным полом