MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен различных инфопродуктов, курсов и методов заработка. Пиратские инфопродукты покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 20.06.2014, 21:28
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 4
Автор темы Re: Заработок на MMORPG + партнерка от 1500р с продажи

Цитата:
Сообщение от sashasky23 Посмотреть сообщение
Заработок достаточно специфический... не всегда стабильный.
Говорю как человек, который будучи студентом активно ботил, только не в варкрафте а в Л2, для того чтоб получать деньги в этой отрасли нужно как минимум быть хорошо знакомым с интерфейсом игры, различными нюансами игровыми, короче говоря, нужно быть игроком с хорошим богажем знаний.
Ботил я на протяжении 3-4 лет, причем активно, на продажу ботил в последние 2 года, максимальный заработок за месяц у меня был около 70 тысяч рублей...но это был первый месяц после старта топового сервера, далее цены на игровую валюту обваливаються очень весомо.... обычно средний заработок за месяц у меня составлял 15-25 тысяч рублей. Но при этом, бывали времена когда боты попадали в бан, а банят обычно всех ботов запущенных на 1 пк, и после бана соотвественно нужно не меньше месяца, чтоб подняться на прежний уровень....соответственно заработок будет равен 0, так как все деньги(игровые) пойдут на развитие. ( закупка необходимой амуниции, итд)
А еще бывает такая ситуация, когда "легиты" ( живые игроки), начинают убивать ваших тапков( ботов), и по закону подлости, это обычно случаеться ночью, или когда вас нет дома ))), а на перезапуск требуеться время, причем не малое...осоебенно если все эти действия происходят посреди ночи, то удовольствие это этого всего получаешь наивысшее ))
Я запускал обычно до 30 окон, были знакомые которые умудрялись запускать до 100 окон, даже трудно представить, сколько у них было гемора...
И еще частенько мне боты ночью снились )
Назад ботить яб не вернулся.
Кстате есть еще один способ заработка из этой серии, это просто играть в подобные игры, состоять в топ кланах, учавствовать в различных эвентах.
Тут несколько иная ситуация с ботами. Во первых, если банят, то только одного, на кого репорт кинули, во вторых, раскачка бота занимает около недели +-2 дня и если даже забанили одного бота, то прибыль не сильно уменьшится, создал нового и через неделю он опять фармит. Фишка нашего метода в том, что тут не надо ничего продавать, а идет чистая голда. Ну и другие игроки не могут убивать ботов, т.к. они в данжах, а они персональные.. Шмот закупать нигде не нужно, взял 90, потратил час-2 и боты готовы к фарму.
На счет перезапуска - есть HBRelog, он работает, но лично на моем основном компе он не хочет запускаться, так и не разобрался в причине, по софту, дровам и т.п. все норм, так же, как и на втором, на котором работает.
По поводу знаний игры - совершенно не согласен. Для данного вида заработка нужно прочитать гайд, 1 день просто вникнуть в термины и посмотреть как бот бегает хотя бы немного, чтобы визуально увидеть игру, а когда боты прокачаются - заходить передавать голду либо скупщикам, либо в чате договариваться, вам деньги - вы голду.

добавлено через 8 минут
Возможно кого-то огорчу.. Скажу честно, метод отлично работающий, сами так долгое время фармили, ну и сейчас стоит пачка ботов, но по какой-то причине люди считают, что бизнес с окупаемостью 2 недели - не выгодно и гайд берут мало. Есть шанс приостановки продаж или снижением цены примерно до 3к, как и комиссии партнерам до 1000 с 1500р. в связи с проблемами существующего кряка.. На офф сайте патчера объявили о прекращении обновлений в связи с ситуацией на Украине, т.к. часть их кодеров оттуда. Мы начали работать над своим патчером, но учитывая уровень продаж - разработка может очень сильно затянуться, если даже не свернуться, если уровень продаж спадет на 0..

Последний раз редактировалось Darvel; 20.06.2014 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Darvel вне форума
Старый 04.07.2014, 13:30
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 4
Автор темы Re: Заработок на MMORPG + партнерка от 1500р с продажи

Всем добрый день. Со вчерашнего дня стоимость снижена до 3000р.
Сайт с кряком возобновил свою работу и скорее всего будет и дальше обновляться с выходом новых версий бота.
Darvel вне форума
Старый 08.07.2014, 15:56
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 31
Re: Заработок на MMORPG + партнерка от 1500р с продажи

Цитата:
Сообщение от SamurayXXX Посмотреть сообщение
Как часто банят ваших ботов? Ходят слухи, что Близзард активно взялась за ботов, и банят их беспощадно.
В принципе сейчас бот баниться в течении 1-х суток но так бывает еще раньше !
Vladimir Motorolovich вне форума
Старый 12.07.2014, 14:23
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

на проверку за отзыв не помешало бы)
pr-social-networks вне форума
Старый 11.08.2014, 18:23
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5

Что тут продавать? С таким же успехом вы можете дать деньги мне, я буду больше времени фармить голд и продавать его, возвращая вам через определенный срок деньги с %
allbuxmonitor вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.