Re: Беспроводной взлом компьютера, отключенного от сети
jansen, а защищенные авторским правом статьи не рерайтят? Не обращали внимание на "перепечатка допустима только со ссылкой..."
Ну а по поводу статьи - вы тупо написали (слямзили) чью-то ахинею, не удосужившись хотя бы разобраться в матчасти, тем самым лишний раз доказали: рерайтеру (и копирайтеру) нет дела до тех, кто будет читать его высеры (вы уж извините меня за мой французский, на по-другому такие "творения" назвать нельзя): ему есть дело только до количества знаков, денег и ЧСВ. Посему такие люди не заслуживают ничего, кроме презрения.
Цитата:
Сообщение от jansen
Я же не делаю рерайт книги Теодора Драйзера «Финансист».. вы хоть разницу улавливайте.
|
Нет никакой разницы: кража, она и есть кража, пусть за неё и не накажут - это понятие не только правовое, но и нравственное.
добавлено через 6 минут
Вы думаете я не имею права высказываться так жестко? Но я сама пишу, знаю цену писательскому труду, и многие читатели мне благодарны, а критика благосклонна:
"Вообще, если говорить в общем, мне нравится то направление, в котором ты движешься. Ты используешь в своих рассказах лучшее, что у тебя получается и развиваешь эту сторону таланта. В результате короткие рассказы получаются с идеей, здоровскими описаниями и восхитительными персонажами. В общем всё круто!"
И халтуру я не переношу на дух - считаю это неуважением не только к читателю, но и к себе самой.