MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,752 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 16.07.2014, 18:30
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 294
Re: Курс по вербовке спец. служб, адаптированный к установлению деловых связей и конт

Цитата:
Сообщение от oookontrolru Посмотреть сообщение
Разве помочь человеку увидеть в вас, например, ценного сотрудника или партнёра
в принципе зря на вас нападаю, признаю, вспомнил несколько ситуаций когда я зависел от разных людей, которым мог предложить только свое обаяние, вот еще история на форуме
Цитата:
Сообщение от INVEST01 Посмотреть сообщение
Я собрал волю в кулак и написал поставщику в Москве, что хочу стать дистрибьютором, несмотря на то, что наши объемы в то время были примерно раза в 3 меньше, чем от нас требовалось, чтобы стать этим дистрибьютором. Меня пригласили на встречу, как раз в то время в Москве проходила строительная выставка «Мосбилд».

Я приехал, познакомился с коммерческим директором компании-поставщика этой продукции в Россию, пообщался с ним, рассказал о том, что хочу сделать, объяснил, почему я это хочу сделать. И, в принципе, мне поверили. Они согласились дать мне статус дистрибьютора на регион, сделали максимально низкую закупочную цену на продукцию и готовы были ждать полгода.

За эти полгода я должен был выйти на объемы продаж, которые бы соответствовали уровню дистрибьютора. И что вы думаете? Примерно через 3 месяца я этих объемов достиг, и этот большой рискованный шаг себя оправдал. Мне поверил поставщик, я поверил в себя, и совместными усилиями мы сделали это.

Последний раз редактировалось Пенс; 16.07.2014 в 18:51.
Пенс вне форума
Старый 16.07.2014, 19:00
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 21
Автор темы Re: Курс по вербовке спец. служб, адаптированный к установлению деловых связей и конт

Цитата:
Сообщение от Пенс Посмотреть сообщение
в принципе я зря на вас нападаю, признаю, вспомнил несколько ситуаций когда я зависел от разных людей, которым мог предложить только свое обаяние, может даже и есть чтото в вашей методике,
Пенс, спасибо за то, что даёте мне шанс! Я вас приглашаю бесплатно принять участие в моём курсе. Как будет сформирована группа, я дам знать. Это будет 9 - 10 занятий, распределённых на 1-1.5 месяца. С отчётами по выполнению практических заданий на закрытом форуме, который я специально для этих дел создал. Заодно познакомитесь с другими людьми, которые проходят программу. Чуть позже напишу вместе с программой почему такая продолжительность.
oookontrolru вне форума
Старый 16.07.2014, 19:36
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 294
Re: Курс по вербовке спец. служб, адаптированный к установлению деловых связей и конт

Цитата:
Сообщение от oookontrolru Посмотреть сообщение
Я вас приглашаю бесплатно принять участие в моём курсе
спасибо и пардон, я пас
Пенс вне форума
Старый 16.07.2014, 19:43
Любитель

Автор темы Re: Курс по вербовке спец. служб, адаптированный к установлению деловых связей и конт

Если передумаете - пишите. Буду рад поделиться тем, что знаю.
oookontrolru вне форума
Старый 18.07.2014, 11:42
Любитель

Всем здравствуйте!

Имеется курс по установлению ненавязчивых знакомств, деловых связей с необходимым вам человеком, внедрению в какую - либо общность людей. Курс представляет собой разработки спец. служб, адаптированные для гражданских ситуаций.

Состоит из 9 занятий продолжительностью в среднем 45 минут.
Занятия проводятся в скайпе.
После каждого занятия будуд даваться практические задания с обязательным отчётом на форуме Форум
Общая продолжительность курса 2-4 недели (по ситуации)
Стоимость всего курса пока 1000 рублей.

Краткая программа курса с разбивкой по занятиям:
1) Вводная часть.
2) Общие и частные моменты, которые стоит знать при выходе на контакт
3) Цели общения
4) Методы и механизмы, которые нужно знать при установлении контакта
5) Имидж для выхода на контакт
6) Выбор объекта для установления контакта
7) Шаблоны предлогов для знакомства
8) Способы установления контакта с объектом
9) Подведение итогов

Я не стал писать слова в программе типа наилучшие, единственные, проверенные, работающие, 100% и прочие завлекательные слова.

Курс без воды, очень интенсивный и он работает. Цена курса пока 1000 руб, а ценность намного выше. Те, кто его пройдут, смогут в этом убедиться.

Жду ваших вопросов, критики, замечаний и пожеланий)
oookontrolru вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.