Re: ПАММ-счёт КУРИБУ: 8057317 (АТС) (Forex4you)
Цитата:
Сообщение от Vasilisa-08-11
Высказывания про финансовый онанизм - это разве не пренебрежение?
|
Я думаю ,что это не пренебрежение, а всего лишь высказывание свой точки зрения на инвестирование. Я придерживаюсь аналогичной точки зрения. Нет смысла вкладывать куда-то свои личные средства ,тем более в такой рискованный инструмент как Форекс в размерах, которые не позволят заработать деньги, имеющие хоть какое-то реальное выражение.Ну что можно заработать ,вложив 300 долларов. Даже при самых оптимистичных вариантах 50-60 долларов. Это конечно же не инвестирование. На эти деньги Вы не сможете даже один раз сходить в магазин за продуктами.
Поэтому инвестировать надо суммы приносящие реальную ,ощутимую прибыль или не делать этого вовсе.Вот Вам вариант нормального инвестирования .Вы вкладываете ту же пресловутую 1000 долларов ,но не на месяц и даже не на год.а допустим лет на 5.Причем такое инвестирование предполагает простую вещь -Вы просто должны забыть об этих деньгах, которые вложили на срок инвестирования.И тогда через 5 лет Вас ждет приятный сюрприз. При прибыльности ,которую мы озвучиваем постоянно ,пусть это будет не 20% ежемесячно, а 15% средней ежемесячной прибыли в чистом виде Ваша личная прибыльность на вложения будет составлять около 10% ежемесячно. Дальше посчитайте сами на досуге ,что происходит с Вашей первоначальной суммой при реинвестировании прибыли.Я Вам озвучу цифру за год из Вашей 1000 к концу первого года получится 3138 (213.8% прибыли)долларов.А к концу 5 года получается 304 273 доллара. Вот это инвестирование. Вот теперь можно их снять и купить хорошую квартиру или вложить в коммерческую недвижимость. На эту тему можно долго говорить, но я всегда объясняю тем ,кто хочет зарабатывать на инвестировании, что это как растение ,которое Вы посадили. Если каждый день раскапывать землю и смотреть ,что там выросло, исход понятен. Посадите ,и поливайте его (увеличивайте инвестируемую сумму)и тогда через несколько лет увидите прекрасное ветвистое дерево, где на веточках шелестят не листья ,а купюры различного цвета и достоинства.