Re: Продаются стратегии. Может, кто имел дело?
Цитата:
Сообщение от AlexMillion
желательно демонстрация 10-то сделок в реальном времени
реальный стейтмент ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
Это мне напоминает "казнить нельзя помиловать". Желательно или обязательно?
Уважаемый
AlexMillion, где же ваша логика?!
10 реальных сделок прибыльной стратегии, просто изложенные связно и логично, полностью раскрывают стратегию и дают любому мыслящему возможность понять, что делать и как делать. Но как торговать на фондовом рынке, давно известно: об этом написаны кучи книг. Но эти знания в книгах бесполезны для успеха. Они готовят только к получению личного опыта, который всегда индивидуален. Нужно просто научиться торговать самому.
А стейтсмент-то вам зачем? Ключи от квартиры, где деньги лежат, вам не нужны? И почему стратегия не должна быть выложена в публичном месте? истина не обесценивается от того, что ее знают все.
Я вот тут
https://mmgp.ru/showthread.php?t=184214
рассказываю, как можно реально заработать в реальном времени на реальном рынке. Все разъяснено буквально. Описанный мной способ доступен любому дееспособному человеку, у которого есть деньги в указанной сумме, компьютер и интернет. Ему даже из дому выходить не нужно!
Время, необходимое для работы по этому методу, не больше 2 часов в день. Любой может воспользоваться и зарабатывать на этом деньги регулярно. В чем проблема? В том, что из 10000 прочитавших один проверит своим опытом и реализует, а остальные даже не поймут, о чем идет речь и не смогут дочитать до середины, не то что до конца.
Обычно опытные трейдеры не любят обучать. Это утомительно и скучно, да и зачем им это? Но поговорить о своем опыте и о рынке - охотно! Их может заставить жизнь, если они испытывают материальные трудности. На вашу просьбу откликнутся разного рода желающие вам "продать чего-нибудь ненужное". Если вы хотите научиться понимать рынок, то вам никто не мешает этого делать. У вас просто еще мало опыта - всего два года.