Re: Luc Factory - оригинальная игра с выводом денег!
Рефов мало было и появляться там они стали у меня, когда уже было поздно. Но я там достаточно рано купил максимальный арт, чтобы выйти в хороший плюс.
Минимальные вклады вообще смысла нет делать, если только для проверки. Я поэтому сразу и вложил 1200, т.к. думаю что шансы на то что отобьются меньшие - не велики.
А рисковать или нет... Ну а смотри, если перевернуть вопрос, каков шанс потерять 10к если вложить их сейчас, разве игра не проживет еще 40 дней? Мне кажется, что большая вероятность что проживет. Пусть будет 80% ... Так что риск потерять деньги 20%, например. С каждым днем правда этот риск будет увеличиваться.
Но также есть вероятность что игра проживет и 70 дней и 90 дней или даже больше. Ведь есть такая вероятность? Тогда можно очень хорошо заработать.
Такси, например, живет вон уже сколько. Я хотел в такси вложить, но подумал что туда поздно уже, а эта только открылась игра. Так что рискну здесь. Лучше чем в рулетку играть, хоть что-то предположить можно. А кроме того я не последнее вкладываю, на паровозах что-то выиграл, тут если и проиграю то ничего страшного... А может и выиграю еще раз
Других игр без баллов, все-равно нет, выбор не велик. Cold - Kingdom еще вроде бы перспективной казалась, но там сейчас вообще тухляк, да и месяц прошел со старта уже.