Цитата:
Сообщение от Игорь102
Прошу извинить, если обидел.... Конкретно не к Вам обида... Просто куча народу возмущается.... Согласен, верификацию сделали через ж... **... Только толку сейчас претензии писать... Вот если после верификации ничего платить не будут , тогда согласен... Давайте не будем топить компанию... )))еще раз прошу извинить.... Я также больше года инвестирую, сумма более 20к$ .... В прошлую пятницу заказа 1800$(%), пришло без всяких верификаций в понедельник.... Может стоит просто подождать?))
|
Есть у меня крупный реферал, вот ему нужно вернуть крупную сумму инвестору к концу сентября, когда он заказал вывод, ему на след.день пришло письмо, вот это реакция, а теперь мне задает вопросы, что проходить или нет, и ждет от меня ответов, какие сроки? будет ли пройдена верификация? В общем вопросов куча
добавлено через 1 минуту
Только что спросил в ТП про ответ от СБ, ответ меня поражает:
Вероятно, ранее при отправке письма на Ваш и-мейл адрес произошел технический сбой. Специалисты Компании дополнительно проверят данные и направят Вам ответ повторно.
И это чуть ли не ежедневно передают мои данные ))) ежедневные технические сбои ))) А если серьезно, я понимаю, что нагрузка выросла, но тем не менее, сегодня утром ТП сказала, что ответ ожидайте в течение суток
Последний ответ от ТП: Специалисты Компании корректно направляют информацию. Предоставленная Вами информация будет проверена дополнительно. Уверены, что в ближайшее время Вы получите данные от службы безопасности.
У меня нет иного выхода, остается ждать