Re: Indacoin. Первая в мире биткоин платформа принимающая банковские карты
Цитата:
Сообщение от Vandemeer
Бывает, кто-то сдуру закинет им фиата, тогда и резервы существуют какое-то время пока они в ручном режиме не возьмутся платить по долгам.
|
Ну почему же обязательно сдуру? Во вводе фиата именно на эту биржу я вижу определённый смысл.
Лично я не знаю другой биржи, на которую можно вводить фиат с банковской карты. А такая возможность мне кажется очень значимой. Если, не дай бог, биржа исчезнет вместе с деньгами, редкая ЭПС пойдёт на то, чтобы отменить операцию и вернуть переведённые деньги. A Visa и MasterCard это делают, даже через несколько месяцев после транзакции. Так что я предпочитаю для ввода фиата на площадки такого рода использовать перевод с карты Visa или MasterCard, и хорошо, что indacoin позволяет это делать. Плохо только, что лимиты на ввод у них маленькие.
P.S. Насчёт вывода. Сейчас заказал вывод 540 долларов на btc-e code. Посмотрим, как долго будет выводиться такая сумма. Прошлые два вывода (160 и 60 долларов) были обработаны в пределах двух часов при заявленном времени обработки 120 часов.