Цитата:
Сообщение от Estellos
denkz75,
2 недели не выводят это рабочих дней или календарных? Если считать с 22 то сегодня 11 день, день подачи заявки и выходные не считаются. Та что от 22.08 тоже ещё висит с "отменой"?
|
"Отмена" пропала 03-09-14 как и на других, типа я прошел верификацию.
Прошло 3 раб. дня не считая 03-09.
Заявки не отработаны. денег нет.
Товарищ не верифицирован заявка от 01-09-14 не отработана (5 раб. дней).
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от desires
Можете ссылочку дать?
Я вот тоже в пятницу подала документы для идентификации,не знаю сколько теперь буду ждать,а деньги нужны срочно.
|
1. Пишите письмо на
[email protected],
[email protected],
[email protected],
[email protected] следующего содержания:
Цитата:
"Я, ФИО, логин в системе LOGIN, (номер счета ХХХХХХ) на основании п. 18 Контракта уведомляю Вас о расторжении мною контакта в одностороннем порядке.
Расчеты по контракту требую провести по следующим платежным реквизитам:
Реквизиты:
Все, далее Компания обязана разорвать с Вами контракт и провести выплату. Она вправе также требовать идентифицирующие документы - рекомендую не скандалить, а отправить копию паспорта с watermark "Для идентификации MMCIS"
добавлено через 51 минуту
Почитав архив выполненных претензий, выплата ММСИС проходит до 5 раб. дней с момента верификации, вроде как из регламента не выходят.
У меня сегодня заканчивается 5 раб. день (03-09-14 прошел верификацию и кнопка "Отменить" пропала, деньги со счета списались), посмотрим соблюдет ли регламент ММСИС в отношении меня.
добавлено через 6 часов 52 минуты
3934443 от 22-08-14 на 2918$
3985901 от 29-08-14 на 2643$
3992787 от 30-08-14 на 2462$
03-09-14 я прошел верификацию и мои заявки встали в обработку на вывод (кнопка
"отменить" пропала).
добавлено через 7 часов 55 минут
"обнадеживающая" статья:
https://beriuk.blogspot.ru/p/blog-page.html
добавлено через 8 часов 42 минуты
Очередная отписка ММСИС:
Согласно базе данных Компании Ваши платежи уже были обработаны со стороны компании, и на данный момент находятся на завершающем этапе обработки партнёром. Ожидайте, пожалуйста, поступление средств в ближайшие дни, мы уверены что сумма будет зачислена уже на этой недели. Благодарим Вас за сотрудничество с компанией
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам.