Re: Time Sport бесплатные прогнозы (проходимость от 70%), ЖБ (проходмость от 85%)
Заранее прошу прощения у администрации данного ресурса, но раз никакие меры приняты небыли, решил сам зарегистрироваться, дабы внести ясность в ситуацию.
Обращаюсь к человеку, который так уверенно доказывает, что он - это я!!! Раз уж вы пытались здесь всех "взять на понт" и были уверенны, что я не буду тратить время на регистрацию и, тем более, что то кому то доказывать, решил вас огорчить и все таки зарегистрировался.
Что же, если нужно видео от меня, я его предоставлю. А для начала (дабы я не будил детей записью видео в 12 часов ночи) давайте поступим так... Вот на главной фотографии вашего аккаунта "вконтакте" (которая (фотография)то и является моей, а не, как вы утверждаете, вашей), на левой руке объекта (будем далее называть именно так, что бы не вызывать споров) имеется татуировка. Предлагаю прямо сейчас, сделать фотографию этой самой левой руки и этой самой татуировки и выложить прямо здесь (еще раз прошу прощения у администрации ресурса за оффтоп).
Интересно теперь почитать несуразные отговорки выдуманные вами вместо выставленной фотографии)))