События снова стремительно развиваются.... На войне как на войне.. Итак после моей идентификации и вполне резонного ожидания остатка выплат я получаю еще одно письмо-шедевр интелектуальной связи между двумя отделами финансовым - записавшим меня снова на верификацию и security-ru, передавшим заявку на обработку в финансовый отдел.
Здравствуйте!
Напоминаем, что в данный момент Вы проходите процесс верификации в компании "FOREX MMCIS group", и мы делаем все возможное, чтобы эта процедура была для Вас как можно более быстрой.
Спешим сообщить Вам, что по причине технического сбоя заказанные Вами средства были списаны с Вашего счета до того, как счет был поставлен на верификацию.
Сейчас средства возвращены на Ваш лицевой счет в компании "FOREX MMCIS group" на тот период, пока Вы проходите процедуру. Вы можете использовать их по своему усмотрению — перевести на торговый счет и приступить к трейдингу на выгодных условиях либо инвестировать в программу Index TOP 20 и начать зарабатывать на рынке Форекс без усилий.
Как только Вы пройдете верификацию, Вы сможете заказать выплату необходимой суммы денег, оформив новую заявку в своем Личном кабинете, и вывести средства удобным для Вас способом.
Мы приносим извинения за временные неудобства и надеемся на Ваше понимание!
С уважением,
финансовая служба "FOREX MMCIS group"
добавлено через 2 часа 45 минут
Вот и наш ответ Чемберлену:
Я, __________________, логин в системе dino6 требую перевода имеющихся средств, в связи с подтверждением удостоверения личности от
[email protected] и принятием расторжения Контракта направляю Вам претензию на задержку платежeй от 08.09.2014 на сумму 10 099 долларов США заявка №415432 2 и 11.09.2014 на сумму 425.19 долларов США заявка №4228988
Напоминаю Вам, что в соответствии с пунктом 18
Сторона, расторгающая Контракт, сообщает об этом другой стороне по электронной почте Терминала не менее, чем за 24 часа. Расчеты после расторжения контракта осуществляются в соответствии с п. 12 контракта.
В соответствии с пунктом 12
Распоряжения Клиента в части перевода ему средств исполняются в трехдневный срок с момента обработки заявки на вывод от Клиента
Ваши обязательства по выплате этой суммы уже давно просрочены.
Также выражаю свой протест по факту получения письма от 16.09.2014 с Вашего адреса
[email protected] следующего содержания:
«Напоминаем, что в данный момент Вы проходите процесс верификации в компании "FOREX MMCIS group", и мы делаем все возможное, чтобы эта процедура была для Вас как можно более быстрой.
Спешим сообщить Вам, что по причине
технического сбоя заказанные Вами средства были списаны с Вашего счета до того, как счет был поставлен на верификацию.
Сейчас средства возвращены на Ваш лицевой счет в компании "FOREX MMCIS group" на тот период, пока Вы проходите процедуру. Вы можете использовать их по своему усмотрению — перевести на торговый счет и приступить к трейдингу на выгодных условиях либо инвестировать в программу Index TOP 20 и начать зарабатывать на рынке Форекс без усилий.
Как только Вы пройдете верификацию, Вы сможете заказать выплату необходимой суммы денег, оформив новую заявку в своем Личном кабинете, и вывести средства удобным для Вас способом.
Мы приносим извинения за временные неудобства и надеемся на Ваше понимание!»
Это Письмо противоречит как самому Контракту, так и предыдущему письму от 12 сентября с адреса [email protected] следующего содержания:
«Здравствуйте, Уважаемый Клиент! Спасибо большое за Ваше письмо.
Мы получили от Вас документы, которых было достаточно, чтобы удостовериться в Вашей личности.
В связи с этим мы передаем Вашу заявку на обработку в финансовый отдел, однако убедительно просим Вас пройти процедуру до конца и предоставить недостающие данные.
Будем также благодарны Вам, если Вы поделитесь своим успешным опытом с другими нашими клиентами, которые еще не прошли верификацию и волнуются по этому поводу.
Свое сообщение Вы можете оставить на нашем форуме . Большое Вам спасибо за понимание и сотрудничество!»
Как видно из первого письма, моей идентификации личности после расторжения контракта было уже достаточно.
В связи с этим мною была заново сформирована заявка №4301662 на общую сумму 10524.84 долларов США.
С уважением,
Дмитрий Гришечко
А дальше уже нецензурно со ссылками на всякие авторские блоги, каталоги ...))
добавлено через 12 часов 25 минут
Буду сейчас делать два видео: компания же выходит на международную арену.
Дык и мы на английском шпрехаем...
добавлено через 19 часов 27 минут
Залил видео на английском.
Почему на английском, потому что зареган, как уже писал здесь
https://www.empireavenue.com/p/
Англичане тоже люди), постараюсь сейчас вывести это видео в топ.