Re: Мошенник - Хатов Дмитрий Александрович
Создатель ветки нарушает закон - Статья 128.1. Клевета
Его текст подходит по два пункта
Цитата:
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
|
Хочется подметить, что в данной ветке нарушают данный закон и другие пользователи.
Нарушаешь закон = Преступник???.
Какое к вам доверие может быть? Никакого!!!
А теперь разберём инфу.
1. Видосы записывает.
Запрещено? Заставляет, кого то смотреть? Нет, этого нет, это сугубо ваше личное желание.
2. Обвинение в пособничестве
Достаточно серьёзное заявление, которое должно быть подкреплено доказательствами в виде видео записью, где человек договаривается о сделке или с поимкой за руку в реальном времени. Этого нет, то есть клевета.
3. Утвердительная форма, что он в курсе, что работает с мошенниками. Вы не можете этого знать, следовательно, не можете утверждать, создавая клевету. Да и вообще у вас очень много утвердительных заявлений, что подходит под статью 128.1 УК РФ
4. Скрин что вы выложили, вы не имели на это право, нарушение статьи
Цитата:
Ст. 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни
Статья 13.11. КоАПП (Административный кодекс)
|
Вы нарушили как минимум две статьи закона, вы мне так кажется преступник, поэтому я вашим словам не доверяю.
И так, к сведению, решением суда было поставлено, что обвинение в долге ошибочно, то есть он не должен государству, а вы лжёте
В чём виноват Хатов? В том, что он рекламирует инвест.проекты? Он кого то заставляет регистрироваться под ним?
Он просто вешает информацию на сайте и всё, не более того. А вот вы со своими кланами, мультиаками и какашкаадминами как раз таки зачастую дезинформируете людей, прославляя один и гнобя других.
Без рекламы не будет проект жить, собственно хайпы, где вы участвуете, их просто не будет. А инвестировать в комер. или не комер. недвижку вы не хотите. Не хотите и в паммы, не хотите создавать какой то продукт. Вы хотите
играть в хайпы, но без рекламы это сделать не возможно.
Собственно вы обвиняете его мошенником и приводите много не достоверной информации, что не правильно.
Прошу вас самостоятельно написать модераторам, очень сильно извиниться перед ними,с просьбой удалить или закрыть ветку.
P.S. В споры вступать не намерен, считаю это низким до безобразия занятием, я высказал своё мнение, не более того.
Кто против меня чего будет говорить, тот просроченный пирожок)))))