MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 09.10.2014, 00:24
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743
Re: 95prozentov.com - 95prozentov

Цитата:
Сообщение от alecs06 Посмотреть сообщение
Скажу по секрету над всеми и всегда идёт психологическая обработка.
человека, у которого есть мозг и собственное мнение-невозможно обработать. Понятное дело что у большинства россиян и иже с ними с этим проблемки
Cerebras вне форума
Старый 09.10.2014, 10:01
Интересующийся

Благодарностей: 0
Автор темы Re: 95prozentov.com - 95prozentov

Цитата:
Сообщение от sum iskorka Посмотреть сообщение
Абсолютно бесполезная шняга. Вы же не переплюнете простой рецепт великого Козьмы Пруткова: "Хочешь быть счастливым - будь им!"
Ммм... По поводу шняги: Вы похожи на туземца, в первый раз видящего самолёт, точно так же рассуждаете. Приобретите, гарантия возврата денег. Проведите эксперимент. Упражнения действуют на 95% женщин, в основном с ними работал, а потом можете, что-то утверждать...
К Пруткову - присоединяюсь и к желанию добавляю технологию...
Партнёрский договор: alecs0628-2013
alecs06 вне форума
Старый 09.10.2014, 21:22
TTM
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 125

Возьму бесплатно за отзыв.Гарантия возврата 100%
TTM вне форума
Старый 09.10.2014, 23:56
Специалист

Благодарностей: 155

Цитата:
А на инфопродуктах люди сейчас делают миллионы, так как все ищут всё в интеренте, вы просто в гугле наберите: Инфопродукты, заработок на инфопродуктах, партнёрки... Выбудете шокированы возможностями...
Открою Вам тайну,миллионы делают всего 5%.Вы будите шокированы когда это прочитаете,я понимаю Ваше стремление попасть в этот %,но то что предлагаете Вы,это всего лишь как бы "фишка" по продажам инфы. ну дерзайте,может лет через 15 что то заработаете.
Skoya вне форума
Старый 10.10.2014, 04:13
Интересующийся

Всем на планете сидеть дома и работать не получится...
adrenalyne вне форума
Старый 10.10.2014, 05:09
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,201

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Ммм... По поводу шняги: Вы похожи на туземца, в первый раз видящего самолёт, точно так же рассуждаете. Приобретите, гарантия возврата денег. Проведите эксперимент. Упражнения действуют на 95% женщин, в основном с ними работал, а потом можете, что-то утверждать...
К Пруткову - присоединяюсь и к желанию добавляю технологию...
Так я счастлива безо всяких упражнений, и каждый может стать счастливым абсолютно бесплатно. Рецеат прост: рано вставать, рано ложиться, всё остальное время - трудиться ("Занятой пчеле недосуг горевать."(Уильям Блейк, замечательный английский поэт XVIII-XIX веков)).

Последний раз редактировалось sum iskorka; 10.10.2014 в 14:08.
sum iskorka вне форума
Старый 10.10.2014, 17:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
человека, у которого есть мозг и собственное мнение-невозможно обработать. Понятное дело что у большинства россиян и иже с ними с этим проблемки
95% россиян с вами полностью согласны, по поводу остальных... Себя они причисляют к 5%.
Нельзя обработать только тех, кто не испытывает негативных эмоций, если человек испытывает негативную эмоцию, то под эту эмоцию можно любую ересь подвести... Примеров я думаю приводить не нужно...
Нами управляют эмоции.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Skoya Посмотреть сообщение
Открою Вам тайну,миллионы делают всего 5%.Вы будите шокированы когда это прочитаете,я понимаю Ваше стремление попасть в этот %,но то что предлагаете Вы,это всего лишь как бы "фишка" по продажам инфы. ну дерзайте,может лет через 15 что то заработаете.
Вы льстите человечеству... К сожалению миллионы зарабатывают... На июнь месяц 16 миллионов миллионеров во всём мире... Максимум 0,5% взрослого населения. А быть миллионером не значит зарабатывать миллионы в месяц...
В моём проекте тоже единицы будут зарабатывать миллионы. Это нормально.

Последний раз редактировалось alecs06; 10.10.2014 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
alecs06 вне форума
Старый 10.10.2014, 19:19
Мастер

Цитата:
а вот если к примеру человеку наср*ть на политику, потриотизм, пГавославие и прочую чушь ? Как вот в таком случае-он подвергается воздействию ?
Например, сказать ему мантру: "Не-работай-на-дядю", воспользовавшись его ленью и потреблядством... Воздействовать на человека можно по-разному. Например, реальный случай: шарлатан говорит пенсионерке, что он супер-пупер прибором обнаружил у неё кисту в глазном яблоке, и что со временем это киста будет расти, и пенсионерка лишится зрения. И напуганную бабушку можно брать голыми руками: далее шарлатан говорит, что есть супер-пупер лечебный прибор, американский, который излечит эту кисту, он стоит сотни нефти, но для вас, персонально, сегодня скидки. И бабушка платит, не слушая моих возмущенных заявлений - как можно увидеть кисту в глазу без мощного микроскопа - ведь там размеры - несколько микронов.
Вы любите фантастику, и наверняка читали роман Джорджа Оруэлла "1984". Помните камеру №101 из этого романа? Вот я описала такой же случай, только произошедший на моих глазах - манипуляция страхом. А можно воздействовать и не страхом - лестью, например, или же игрой на пороках: амвейщики прекрасно играют на человеческой неудовлетворенности собой - как на арфе, затирая, что ты вот так хреново живёшь от зарплаты-до зарплаты, а наш спонсер ни в чём себе не отказывает, только на пляжу лежит, коктейли попивает, да лысого гоняет, если хочешь так же, то подписывайся. Уже за одно это надо гнать амвейщиков от себя, как шелудивых котов.
Потому-то для меня и ценен опыт общения с Его Святейшеством, Духом Истины, Преподобным Учителем Сёко Асахарой - он смог мне объяснить понятным даже для меня - соплячки-малолетки - языком, что такое привязанности и слабости, как важно быть сильным духом и не потакать своим желаниям - держать их в узде. У меня не всегда это получается, но я стараюсь - это главная тема моих размышлений во время ежеутренних и ежевечерних медитаций и практик.
А ещё - праздность делает человека слабым. Когда человек не трудится, он слабеет духом. И не стоит принимать цинизм прожженного лодыря за характер, это ошибочно.

добавлено через 9 минут
Хаксли, описал другое манипулирование людьми: как любитель фантастики, Вы, конечно же читали гениальный роман Олдоса Хаксли "О дивный, новый мир!". Хаксли описал манипулирование не страхом, а потреблением, и его мир оказался более похожим на наш современный, чем мир Оруэлла.
Вот диаграмма:

Последний раз редактировалось sum iskorka; 10.10.2014 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
sum iskorka вне форума
Старый 10.10.2014, 21:37
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Это не пирамида, потому что нет никаких денежных взносов.
Это не партнёрка, так как нет никаких ссылок..."
Это не МЛМ, так как нет никаких обязательных оборотов товаров.
так почему тема в млм разделе?
zipas вне форума
Старый 10.10.2014, 23:23
Интересующийся

Цитата:
а вот если к примеру человеку наср*ть на политику, потриотизм, пГавославие и прочую чушь ? Как вот в таком случае-он подвергается воздействию ?
Похоже вы вообще депрессуете... Скорее всего, судя по вашим выражениям, вы давно поняли, что ничего сделать не можете, изменить что-то не в ваших силах, то есть чувствуете бессилие... Вот чувство бессилия вам и нужно отрабатывать.
(Кстати, это не сложнее чем отработка любых других чувств... Хотя никогда не угадаешь, думаешь что будет сложно, а оно раз, и исчезает за пару минут...)
То есть, жизнь вас уже обломала и вы... В общем, ждите следующей реинкарнации, эту жизнь вы проиграли, даже если у вас всё в шоколаде...)))

добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от TTM Посмотреть сообщение
Возьму бесплатно за отзыв.Гарантия возврата 100%
Вы не представляете сколько у меня писем с благодарностью, а так же звуковых файлов... Всё требует обработки, требует звонков, чтобы люди написали...
Спасибо за предложение.)))

добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Skoya Посмотреть сообщение
это всего лишь как бы "фишка" по продажам инфы. ну дерзайте,может лет через 15 что то заработаете.
Согласен. Но это не единственная фишка...

добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от adrenalyne Посмотреть сообщение
Всем на планете сидеть дома и работать не получится...
Я сейчас сижу на работе и так как не зарабатываю на проекте, то зарабатываю на работе... Времени свободного неограниченно практически.

добавлено через 30 минут
Цитата:
Рецеат прост: рано вставать, рано ложиться, всё остальное время - трудиться ("Занятой пчеле недосуг горевать."(Уильям Блейк, замечательный английский поэт XVIII-XIX веков)).
Не дай Бог такого счастья... Есть такое понятие: "Золотая середина" всё должно быть в меру.

добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от adrenalyne Посмотреть сообщение
Пожалуй нами не только эмоции правят... Вы забыли про жадность, алчность и зависть...
Всё это относится к чувствам. Конкретно с завистью работал. Всё получилось.
Жажда власти тоже чувство.

добавлено через 42 минуты
Цитата:
Потому-то для меня и ценен опыт общения с Его Святейшеством, Духом Истины, Преподобным Учителем Сёко Асахарой - он смог мне объяснить понятным даже для меня - соплячки-малолетки - языком, что такое привязанности и слабости, как важно быть сильным духом и не потакать своим желаниям - держать их в узде.
Есть такой закон диалектики: "Единство и борьба противоположностей"
То с чем мы боремся - увеличивается.
То что вы стараетесь держать в узде, вас периодически разрывает...

Цитата:
Сообщение от zipas Посмотреть сообщение
так почему тема в млм разделе?
А куда размещать? Похоже на МЛМ, тот же способ привлечения, без недостатков...

Последний раз редактировалось alecs06; 11.10.2014 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
alecs06 вне форума
Старый 13.10.2014, 22:30

Благодарностей: 2,930

Настоятельно рекомендую вернуться к обсуждению непосредственно топика и не переходить на личности, во избежание красных карточек за отклонение от темы с последующим баном.
Klyck вне форума
Старый 15.10.2014, 08:28
Мастер

Цитата:
Не дай Бог такого счастья... Есть такое понятие: "Золотая середина" всё должно быть в меру.
Пресловутой "золотой середины" не существует.
Этой ночью улетала из Петербурга, и в аэропорту Пулково, в сувенирном киоске, купила вот такую табличку. Повешу у себя дома, над письменным столом.

Очень правильные слова.
Метки
млм бизнес
Войдите, чтобы оставить комментарий.