Re: Антивирус
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
А почему не CureIT! или Kaspersky Virus Removal Tool? Снобизм?
|
Др.Вебер сканит долго, НО тщательно, отпадает из-за затрат времени/получение результатов
Касперский рескуе диск = так и не смог выковырять у знакомой, в безопасном режиме, вирус вымогатель
типа сканю, нахожу заразу, радостно удаляю = рестарт и вход в Винду в обычном режиме = а вирус то тут как тут
блочит экран и требует денег... пришлось мне ей переустанавливать Винду и АВ ей менять(вместо дырявого НОД 32)
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Игрушки - в Стиме. Для тестирований - пробные версии и демки с сайтов производителей.
|
Считайте меня халявчиком и старым пиратом, ибо сколько я в игры с 2000г не играю = лицензию за свои $ я покупал только на 2 онлайн-игры...
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
И что? Кто-то, например, руки не моет, и у него, несмотря на это, живот не болит, давайте все не будем теперь руки мыть.
|
Дак я же отметил выше: я нарушаю Ваши рекомендации, т.е. я знаю что стоит сидеть под учеткой Гостя = но я этим пренебрегаю
поэтому я это делать и не призываю...
Цитата:
Сообщение от Alex356
от майкрософт стоит уже года 4, устраивает
|
Как же я устал всем доказывать что АВ от Мелкософта = Г с детектом и защитой ниже плинтуса! от скуки скачайте фре АВ сканеры и прогоните свой диск С = думаю Вы будете удивлены наличием всяких ПНП...