Re: helionresearch.com - Helion эксперт
Цитата:
Сообщение от lipetskking
Вот видите, Вы даже не в курсе, кто у Вас "Смотрящий". Поясню, на всю Россию работает один комьюнити менеджер, да и тот болгарин, но хорошо знает русский язык. Его контакты во вкладке "Моё сообщество". Из 7 человек, о которых я писал, трое из Москвы. Заявки квотируемые, чтобы получить преимущество в распределении заявок проходите остальные тренинги. Так что я бы не стал делать далеко идущих выводов)
|
Да знаю я этого "болгарина" с регистрацией фейсбук-аккаунта в Белгороде. Вот фрагмент его письма:
"Дело в том что по всем проектам INTEL работаем с квотой.
Например для определенного сценария (скажем "Basic Laptop - Eldorado"), нашему клиенту нужны 50 проверок, у нас в системе есть 100 адресов.
Пoэтому и есть т. н. "back up" (запасные) адреса.
Если вдруг, другой покупатель не выполнить проверку в срок, либо его отчеты не отвечают требованиям клиента, мы увидим вашу заявку и назначим данный заказ Вам."
А теперь вопрос - если заказчику нужно провести 50 проверок, то для чего держать на карте 450 заказов? Ответ очевиден - чтобы дезинформировать потенциальных участников проекта, которые видят неплохие возможности для работы в данном проекте, а их реально нет.
А тренинги у меня все пройдены, кроме тренингов на тестирование автомобилей, которые в текущих проектах не нужны. Мне жаль потраченного времени и я стараюсь предупредить людей, которые планируют регистрироваться и проходить тренинги не тратить время зря, размещая отзыв на всех ресурсах на которых нашел что упоминается Helion.