Цитата:
Сообщение от Nickma
Как вы определили, что они вас не устраивают?
|
это аксиома в данной теме
Цитата:
Сообщение от Juliabest
СтОит, хотя бы из принципа "так не доставайся же ты никому!"
|
спасибо за мнение, но СтОит ли это потраченного времени.. я пока не уверен, хоть и склоняюсь к вашей точке зрения...
Цитата:
Сообщение от tigr
бесполезно
|
другая аксиома, предполагаем что считают честно...
Angelika78, спасибо за развернутый ответ, но не пойти - это показать что тебе пофиг кого выберут, а если тебе не пофиг, а
Цитата:
кандидаты мне не нравятся
|
например в списках нет дарт вейдера, которому отдал бы свой голос, или васи пупкина которого считаю достойным кандидатом? (это примеры, а не утверждение
)
вобщем, все более склоняюсь к мнению, что если у тебя есть право голоса, то ты должен его реализовать
а если все не устраивают, то поставить галку "против всех", если такой пункт имеется, при условии честных выборов, твой голос учтут и опубликуют.
а если таких будет много, то выбранная власть уже не сможет всем тыкать, что она выбрана большинством.
проблема только в том, что сми по любому все вывернут, если например на выборы придет 51% из которых две трети проголосует против всех, то не сложно догадаться что напишут в сми..
"большинство избирателей посетило участки. большинства голосов набрал Вася! " про то что у Васи аж 5% голосов, они скромно промолчат, посещаемость то высокая...