Re: RTSTRADE-rtstrade.com
Цитата:
Сообщение от kodyaich
прикольно тут один гамноадмин рассказал начинающему другому, почему они оба - гамноадмины! потому что НИЩЕБРОДЫ - и это не скроешь никакой буйной фантазией о "реальной деятельности"! тут таких фантастов перевидали - больше, чем оба весят
|
Вы, уважаемый камрад, я так понимаю, в мой огород камушек кинули?
Ну так, оно и понятно, ваша "гениальная" схема по обуванию лохов раскрыта
Но вы на меня не злитесь, я вовсе не пытаюсь ваш хлеб отнять, я лишь открыл глаза человеку, на текущую действительность
А вы, на мотивах своих фантазий, можете попробовать сценарии для голливудских фильмов писать, глядишь прокатит
.
Я даже не удивлюсь, если к вам сейчас подключится еще пара-другая мега экспертов по хайпам, дабы совместно попытаться подавить путч
Но как бы вы не старались, любой адекватный человек, имеющий МОЗГ, проведя на этом форуме месяцок-другой, сразу раскусит всю схему. Можно сейчас даже взять и открыть каждый второй "мега крутой проект, с мега крутым профессионалом-админом", и посмотреть кому проплатили, а кому нет
, почитать, как все вначале было круто(пипл-то хавает
), а потом поржать, читая последние страницы от тех самых экспертов, о скаме, а так же, какой плохой оказался админ, и какой гамняный вообще был проект
.
P.S. Мир вам