Re: 15% москвичей вынуждены будут уехать из центра
Снимают и в центре. Цель не в тихом месте, тихое место ищут те, кто уже отработался в Москве, а те кто именно колотят бабки как только можно и где только можно - все в основном живут в шумных проходных местах. На самом деле, я сам не москвич, но вот об уверенности тут говорить неуместно. Пока не поживёшь, не поймёшь, как можно в Москве нормально зарабатывать
Даже те кто поют в переходах, я у них не видел в сумках, купюры меньше 100р или только одну мелочь. Здесь все зарабатывают у кого с мозгами всё на месте.
Другая сторона этой медали, что можно особо не парясь получать 100к в месяц, но вот соблазнов в плане "Улучшить качество жизни" - очень много. И ведь хочется действительно "качество", за которое нужно платить нормально.
Я если честно, наверное только год назад всё это понял, и теперь все деньги несу и отдаю девушке, чтобы не потратить (она у меня очень экономная). Вот так и получается в среднем копить по 60-80 тыс в месяц, с учётом что снимаю 2ушку в 20 метрах от метро, просто если не тратиться на ежедневные удовольствия