MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 31.10.2014, 21:15
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 615
Re: Инвестирование в покер. Профи игрок. До 20% в месяц.

Цитата:
Сообщение от Artemka-rus Посмотреть сообщение
Без проблем. Играю на старзах. Игровой ник - archy lvl1
Не советовал бы вам в открытом доступе держать информацию о своему аккаунте. Почему - описывал в своей теме.

1. К сожалению, проверить статистику кеш игрока на сайтах статистики невозможно в связи с тем, что PokerStars уже достаточно давно перестал предоставлять эту информацию. Однако анализ доступной статистики показал, что с указанного ника отыграно большое кол-во гипер-турбо сателлитов за очки FPP (даются за игру на реальные деньги, по сути - рейкбек - возврат части комиссии (рейка)) - таким образом игроки "отмывают" FPP-очки, переводя их в турнирные, а затем в реальные деньги. Купить эти очки нельзя, т.е. слова ТСа о том, что с указанного ника играется кеш - правда. Однако в плюс или минус происходит игра - сказать наверняка невозможно в связи с тем, что начисление очков FPP происходит вне зависимости от того, как хорошо ты играешь.

2.
График в посте #11 содержит множество лимитов, поэтому определить по нему винрейт (показатель успешности кеш-игрока) невозможно.

Цитата:
Это график за 2013 год отдельно лимита нл200 CAP фул ринг
График с винрейтом 2,6ББ/100 - достаточно неплохой показатель для играемого лимита, однако на графике видно, что игрок "перебирает по EV" почти в 2 раза. Линияя EV (она на графике оранжевая) - Expected Value (ожидаемое значение) выводит данные, считая шансы в ситуациях, когда игрок идет оллин до ривера. Когда линия EV ниже линии фактического выигрыша, это означает, что игрок "выставившись" с шансами, которые ниже чем у руки его оппонента, победил за счет удачи, хотя в большинстве случаев должен был проиграть.
Т.е. исходя из этого графика, фактический винрейт игрока будет 1,2ББ/100 рук. Для рядового инвестора это означает, что в среднем игрок за каждые 100 сыгранных раздач на лимите НЛ200 будет получать $2,4.

Определить на основе имеющихся данных, сможет ли игрок выплачивать заявленные 20%/мес, насколько ему это выгодно и т.д. на данный момент не представляется возможным, т.к. пока не хватает информации для того, чтобы высчитать сумму выигрыша в час. Для этого необходима следующая информация: количество рук в час играемое на одном столе и число одновременно играемых столов. 100 тысяч рук за год - как сказал сам ТС, это очень мало: при винрейте 1,2ББ/100 получается около $7 в день.

Это только касательно анализа статистики. Является ли ТС и игрок, ник которого он привел - одним лицом, пока установить невозможно. Если ТС хочет подтвердить личность, пусть напишет в ЛС.

Последний раз редактировалось ксакеп; 31.10.2014 в 21:34.
ксакеп вне форума
Старый 06.11.2014, 15:40
Интересующийся

Благодарностей: 2
Автор темы Re: Инвестирование в покер. Профи игрок. До 20% в месяц.

Извиняюсь за долгое отсутствие, праздники и т.д. Поиграть за эти дни удалось немного, вот график.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Последние дни.jpg
Просмотров: 13
Размер:	36.2 Кб
ID:	111585  
Artemka-rus вне форума
Старый 06.11.2014, 15:50
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 315

Цитата:
Думаю в воскресенье озвучу свое предложение, нужно хорошо обдумать и сформулировать его.
Не увидел до настоящего времени конкретных условий инвестирования, на мой взгляд ТС создал тему не подготовленным, в связи с чем ТС и его предложение вызывает недоверие.
dmx1988 вне форума
Старый 06.11.2014, 15:56
Интересующийся

Благодарностей: 2
Автор темы Re: Инвестирование в покер. Профи игрок. До 20% в месяц.

Позволю себе прокомментировать анализ пользователя Ксакеп, поскольку считаю этот анализ не полным и не совсем понятным. К тому же заметил неточности.

Пойду по порядку:

" Однако в плюс или минус происходит игра - сказать наверняка невозможно в связи с тем, что начисление очков FPP происходит вне зависимости от того, как хорошо ты играешь." - это ошибочно утверждение. Поскольку из графиков поста 11 и поста 15 ясно видно, что я играю в плюс даже без учета рейкбэка и других бонусов за игру. За 2013 год было заработано 4000 долларов по факту ( 3000 долларов по математ. ожиданию) это без учета бонуса в виде стеларок и майлстоунов, коих было взято на более чем 4000 долларов. Плюс рейкбэк в виде фпп очков по курсу суперновы - это еще примерно 8000 долларов.

"сможет ли игрок выплачивать заявленные 20%/мес" - во первых, я не говорил 20%. В теме указано до 20%.

В час с одного стола выходил около 70 рук., играю максимум до 15 столов. В среднем 12. На данный момент начинаю открывать столы 100-го лимита, и далее подключаю 50-й и 25-й лимит. Мониторил последние дни столы 200 лимита...там пока беда. Их либо нет вообще...либо 1-3. Поэтому смысла туда идти пока не вижу, и исходя из этого буду формировать свое предложение.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dmx1988 Посмотреть сообщение
Не увидел до настоящего времени конкретных условий инвестирования, на мой взгляд ТС создал тему не подготовленным, в связи с чем ТС и его предложение вызывает недоверие.
Сейчас увидите, проявите терпение.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ксакеп Посмотреть сообщение

1. К сожалению, проверить статистику кеш игрока на сайтах статистики невозможно в связи с тем, что PokerStars уже достаточно давно перестал предоставлять эту информацию. Однако анализ доступной статистики показал, что с указанного ника отыграно большое кол-во гипер-турбо сателлитов за очки FPP (даются за игру на реальные деньги, по сути - рейкбек - возврат части комиссии (рейка)) - таким образом игроки "отмывают" FPP-очки, переводя их в турнирные, а затем в реальные деньги. Купить эти очки нельзя, т.е. слова ТСа о том, что с указанного ника играется кеш - правда. Однако в плюс или минус происходит игра - сказать наверняка невозможно в связи с тем, что начисление очков FPP происходит вне зависимости от того, как хорошо ты играешь.
И позволю себе заметить, вы видимо не в курсе, что дисциплина CAP столов называется рейк-месивом и игроков этой дисциплины называют рейкботами. Это значит то что мы преимущественно играем на рейкбек. А показатель ев нам достаточно иметь около нуля.

добавлено через 17 минут
НУ А ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННО МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: исходя из моего анализа на текущей момент, пока не вижу необходимости подключать 200 лимит...и соотвественно необходимости в 5-6к долларах тоже нет.

Поэтому я намерен продолжить играть те лимиты, что играю сейчас. Но для комфортной игры а так же для сглаживания дисперсии и просадок, моего банкрола недостаточно и необходимо пополнение банкрола еще в размере 1000 долларов.

Теперь варианты инвестирования этой суммы:

1. Один инвестор - 1000 долларов. Срок размещения 6 месяцев. Ниже я поясню почему такой срок. Ваша доходность - на каждую заработанную мной 1000 долларов (это в среднем один месяц) - вы будете получать 10% от прибыли, тоесть 100 долларов. В среднем получается 10% в месяц гарантированно от вашей инвевстиции.

2. Десять инвесторов - по 100 долларов каждый. Срок размещения - 6 месяцев. Ваша доходность по описанному выше принципу составит 5% от прибыли на всех. Тоесть в среднем в месяц получится 5% от вашей инвестиции.

3. Есть третий вариант. Фулл бекинг. Я вывожу весь свой банкролл, один инвестор инвестирует 2500 долларов. И получает 20% от каждой заработанной мной 1000 долларов.

Вот такие предложения. Давайте обсуждать.

добавлено через 20 минут
Для инвесторов планируются ведение подробных отчетов в теме, плюс доступ через стрим к просмотру моей игры в режиме реального времени. Кидаю линк, проходите по нему и смотрите в режиме лайв как я играю) Может кому интересно будет посмотреть как работают его деньги)

добавлено через 28 минут
Теперь касаемо, почему срок 6 месяцев. Я не хайп, мне хитранеры не нужны, покер - это тонкая работа, и мне нужна стабильность. Возможно позже я уменьшу срок, в зависимости от выйгранных сумм. Но пока так.

Приведу пример. Допустим 10 инвесторов инвестировали по 100....я играю...через 2-3 недели восемь из них забирают депозиты, я ловлю рабочую просадку скажем на 200 долларов....или даунстрик на 500....итого получается что будет нехватать банкролла для комфортной игры...придется либо рисковать, либо понижать лимиты для пережития даунстрика....а я не хочу ни рисковать (риск должен стремиться к нулю) , ни понижать лимиты, т.к. это отразиться на прибыли. Соответственно на начальном этапе мне нужно долгое, плодотворное и стабильное сотрудничество.

На индивидуальных условиях, возможен досрочный выход инвестора (при условии если их несколько)...но в том случае, если вы найдете себе замену, тоесть инвестора с таким же размеров инвестиций, получив за это разовое комиссионное вознаграждение в размере 3% за привлечение.

Последний раз редактировалось Artemka-rus; 06.11.2014 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Artemka-rus вне форума
Старый 06.11.2014, 16:36
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 315

Цитата:
Теперь варианты инвестирования этой суммы:

1. Один инвестор - 1000 долларов. Срок размещения 6 месяцев. Ниже я поясню почему такой срок. Ваша доходность - на каждую заработанную мной 1000 долларов (это в среднем один месяц) - вы будете получать 10% от прибыли, тоесть 100 долларов. В среднем получается 10% в месяц гарантированно от вашей инвевстиции.

2. Десять инвесторов - по 100 долларов каждый. Срок размещения - 6 месяцев. Ваша доходность по описанному выше принципу составит 5% от прибыли на всех. Тоесть в среднем в месяц получится 5% от вашей инвестиции.

3. Есть третий вариант. Фулл бекинг. Я вывожу весь свой банкролл, один инвестор инвестирует 2500 долларов. И получает 20% от каждой заработанной мной 1000 долларов.

Вот такие предложения. Давайте обсуждать.
Как по мне, так не очень интересно:
-очень долгий срок инвестирования
- первый и третий план не плох, но не думаю, что найдутся инвесторы, желающие передать средства в управление малознакомому и непроверенному человеку
-второй план не очень выгоден, т.к. можно менее рискованно инвестировать под те же проценты, ато и более в уже проверенные ПАММ счета и на меньший срок

лучше было бы так
-Минимальная инвестиция 100$
-Минимальный срок инвестирования 1 месяц
-Доходность "гарантированная" 10% в месяц
-Ваше прохождение верификации на форуме
-Сайт
-Верификация Ваших ЭПС
Я думаю такие условия одни из наиболее приемлимых для инвестирования

Какие ЭПС планируете принимать?
dmx1988 вне форума
Старый 07.11.2014, 09:34
Мастер

Цитата:
" Однако в плюс или минус происходит игра - сказать наверняка невозможно в связи с тем, что начисление очков FPP происходит вне зависимости от того, как хорошо ты играешь." - это ошибочно утверждение. Поскольку из графиков поста 11 и поста 15 ясно видно, что я играю в плюс даже без учета рейкбэка и других бонусов за игру. За 2013 год было заработано 4000 долларов по факту ( 3000 долларов по математ. ожиданию) это без учета бонуса в виде стеларок и майлстоунов, коих было взято на более чем 4000 долларов. Плюс рейкбэк в виде фпп очков по курсу суперновы - это еще примерно 8000 долларов.
Почему вы называете мое утверждение ошибочным? Анализируя подтвержденную статистику со статистического сайта, я сделал заключение, что ориентируясь на конкретно эту статистику, невозможно определить, в плюс или в минус вы играете кеш, т.к. графики из Холдем Менеджера не могут являться стопроцентным подтверждением вашей успешности по той простой причине, что их достаточно легко подделать, удалив определенное кол-во рук, сыгранных в минус. Я конкретно вас ни в чем не обвиняю, более того, лично я уверен, что вы действительно плюсовой кеш-игрок, но моя личная уверенность не должна быть ориентиром для тех, кто сомневается, вкладывать в вас деньги или нет. Именно поэтому я и сделал акцент на фразе "наверняка сказать невозможно"

Цитата:
И позволю себе заметить, вы видимо не в курсе, что дисциплина CAP столов называется рейк-месивом и игроков этой дисциплины называют рейкботами. Это значит то что мы преимущественно играем на рейкбек.
Я, вроде, нигде и не утверждал обратного, а просто проанализировал те графики, которые вы предоставили.

Цитата:
А показатель ев нам достаточно иметь около нуля.
Достаточно для чего? Для того, чтобы в конечном счете быть в плюсе благодаря рейкбеку? Определенно. Достаточно ли этого для того, чтобы предложенный вами проект был рентабелен - определить на момент написания было невозможно в связи с отсутствием информации, на которую я указал.
В любом случае, для вас на данном этапе первостепенно идентифицировать свою личность и подтвердить, что указанный аккаунт действительно принадлежит вам.
ксакеп вне форума
Старый 09.11.2014, 04:07
Мастер

Цитата:
Сообщение от dmx1988 Посмотреть сообщение
-Доходность "гарантированная" 10% в месяц
-Сайт
-Верификация Ваших ЭПС
Подобные условия просто нерентабельны для человека на данный момент, если стоит вопрос собрать $1000. Он больше потратит на выполнение указанных требований.

Artemka-rus, добрый совет: вам такую сумму проще будет в покерном комьюнити найти, чем здесь. Ибо слишком много сил уйдет на то, чтобы доказать, что вы "не верблюд" - по себе знаю. Я не плюнул на полпути только потому, что было жалко уже затраченных усилий. Если бы знал изначально, сколько сил и времени уйдет - вряд ли бы начинал. Как покеристу, вам должно быть хорошо знакомо, что фраза "минус ев" актуальна не только в покере. Удачи!

Последний раз редактировалось ксакеп; 09.11.2014 в 04:15.
ксакеп вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.