Позволю себе прокомментировать анализ пользователя Ксакеп, поскольку считаю этот анализ не полным и не совсем понятным. К тому же заметил неточности.
Пойду по порядку:
" Однако в плюс или минус происходит игра - сказать наверняка невозможно в связи с тем, что начисление очков FPP происходит вне зависимости от того, как хорошо ты играешь." - это ошибочно утверждение. Поскольку из графиков поста 11 и поста 15 ясно видно, что я играю в плюс даже без учета рейкбэка и других бонусов за игру. За 2013 год было заработано 4000 долларов по факту ( 3000 долларов по математ. ожиданию) это без учета бонуса в виде стеларок и майлстоунов, коих было взято на более чем 4000 долларов. Плюс рейкбэк в виде фпп очков по курсу суперновы - это еще примерно 8000 долларов.
"сможет ли игрок выплачивать заявленные 20%/мес" - во первых, я не говорил 20%. В теме указано до 20%.
В час с одного стола выходил около 70 рук., играю максимум до 15 столов. В среднем 12. На данный момент начинаю открывать столы 100-го лимита, и далее подключаю 50-й и 25-й лимит. Мониторил последние дни столы 200 лимита...там пока беда. Их либо нет вообще...либо 1-3. Поэтому смысла туда идти пока не вижу, и исходя из этого буду формировать свое предложение.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dmx1988
Не увидел до настоящего времени конкретных условий инвестирования, на мой взгляд ТС создал тему не подготовленным, в связи с чем ТС и его предложение вызывает недоверие.
|
Сейчас увидите, проявите терпение.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ксакеп
1. К сожалению, проверить статистику кеш игрока на сайтах статистики невозможно в связи с тем, что PokerStars уже достаточно давно перестал предоставлять эту информацию. Однако анализ доступной статистики показал, что с указанного ника отыграно большое кол-во гипер-турбо сателлитов за очки FPP (даются за игру на реальные деньги, по сути - рейкбек - возврат части комиссии (рейка)) - таким образом игроки "отмывают" FPP-очки, переводя их в турнирные, а затем в реальные деньги. Купить эти очки нельзя, т.е. слова ТСа о том, что с указанного ника играется кеш - правда. Однако в плюс или минус происходит игра - сказать наверняка невозможно в связи с тем, что начисление очков FPP происходит вне зависимости от того, как хорошо ты играешь.
|
И позволю себе заметить, вы видимо не в курсе, что дисциплина CAP столов называется рейк-месивом и игроков этой дисциплины называют рейкботами. Это значит то что мы преимущественно играем на рейкбек. А показатель ев нам достаточно иметь около нуля.
добавлено через 17 минут
НУ А ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННО МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: исходя из моего анализа на текущей момент, пока не вижу необходимости подключать 200 лимит...и соотвественно необходимости в 5-6к долларах тоже нет.
Поэтому я намерен продолжить играть те лимиты, что играю сейчас. Но для комфортной игры а так же для сглаживания дисперсии и просадок, моего банкрола недостаточно и необходимо пополнение банкрола еще в размере 1000 долларов.
Теперь варианты инвестирования этой суммы:
1. Один инвестор - 1000 долларов. Срок размещения 6 месяцев. Ниже я поясню почему такой срок. Ваша доходность - на каждую заработанную мной 1000 долларов (это в среднем один месяц) - вы будете получать 10% от прибыли, тоесть 100 долларов. В среднем получается 10% в месяц гарантированно от вашей инвевстиции.
2. Десять инвесторов - по 100 долларов каждый. Срок размещения - 6 месяцев. Ваша доходность по описанному выше принципу составит 5% от прибыли на всех. Тоесть в среднем в месяц получится 5% от вашей инвестиции.
3. Есть третий вариант. Фулл бекинг. Я вывожу весь свой банкролл, один инвестор инвестирует 2500 долларов. И получает 20% от каждой заработанной мной 1000 долларов.
Вот такие предложения. Давайте обсуждать.
добавлено через 20 минут
Для инвесторов планируются ведение подробных отчетов в теме, плюс доступ через стрим к просмотру моей игры в режиме реального времени. Кидаю линк, проходите по нему и смотрите в режиме лайв как я играю) Может кому интересно будет посмотреть как работают его деньги)
добавлено через 28 минут
Теперь касаемо, почему срок 6 месяцев. Я не хайп, мне хитранеры не нужны, покер - это тонкая работа, и мне нужна стабильность. Возможно позже я уменьшу срок, в зависимости от выйгранных сумм. Но пока так.
Приведу пример. Допустим 10 инвесторов инвестировали по 100....я играю...через 2-3 недели восемь из них забирают депозиты, я ловлю рабочую просадку скажем на 200 долларов....или даунстрик на 500....итого получается что будет нехватать банкролла для комфортной игры...придется либо рисковать, либо понижать лимиты для пережития даунстрика....а я не хочу ни рисковать (риск должен стремиться к нулю) , ни понижать лимиты, т.к. это отразиться на прибыли. Соответственно на начальном этапе мне нужно долгое, плодотворное и стабильное сотрудничество.
На индивидуальных условиях, возможен досрочный выход инвестора (при условии если их несколько)...но в том случае, если вы найдете себе замену, тоесть инвестора с таким же размеров инвестиций, получив за это разовое комиссионное вознаграждение в размере 3% за привлечение.