Re: Претензия к компании ПАНТЕОН-ФИНАНС [ Разъяснено ]
Цитата:
Сообщение от Kuhl
пишу. ситуация такая. деньги висят в обработке сбербанком. снять или наблюдать их у себя на карте - я не могу. Пантеон ссылается на ответ сбербанка, в котором написано, что деньги у меня на счёте. по факту - ничего подобного. банк - шайка гнусных аферистов. в отделении мне заявили, что деньги ещё не зачислены мне и могут вернуться к отправителю обратно, не факт, что я их увижу. 46000 рублей канули в бездну. написал жалобу в АРБ и ЦБ РФ. сообщил об этом сберу, ответили через два часа - а дайте нам номер жалобы от ЦБ и АРБ, т.е. не по решению проблемы мне отписались, а номера жалоб дайте им видишь ли. во хохма. короче ни в коем случае не выводите в сбер. разборки продолжаются. 1,5 месяца я не вижу своих денег.
|
Дурдом. Сочувствую. Именно поэтому лично я всегда крайне неохотно иду на банковские переводы. В случае какой-нибудь нестандартной ситуации могут футболить до бесконечности. По моему с онлайновыми платежками проще гораздо. Хоть они и не слишком белые, но все как-то происходит быстрее, понятнее, и в большинстве случаев дешевле. Даже если речь о ввебмани