IFC Markets - ifcmarkets.com
Цитата:
Сообщение от tuttamzdes
а вы сами то пробовали создавать эти самые инструменты? Если да, то что в итоге получилось?
|
Сам конечно же пробовал, а иначе в чем же тогда смысл торговли у брокера с синтетикой не используя ее? Есть множество брокеров, у некоторых даже в чем то условия будут лучше, у некоторых акции и бонусы круче чем у других и т.д., но с синтетикой... это уже другое. Сам инструмент работает не плохо, по крайней мере лучше чем пара.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DANNA
Вот меня тоже интересует как правильно нужно создавать себе инструмент? Какие аспекты и моменты учитывать при этом ?
|
Что вам сказать, я не являюсь консультантом по данному вопросу, т.к. не являюсь экспертом и даже близко себя таким не считаю, но скажу так как делаю я. Исходя из анализа валюты, я выбираю те, которые ведут себя более стабильно. Далее те из них, которые показывают рост - переношу в базовую часть, те что стабильно падают - в котируемую. Но дальше продолжаю сладить за данными валютами, если какая то поменяла тренд, я создаю новый инструмент, в котором данную валюту переношу в другую часть инструмента.