familyclix.com - FamilyClix
Цитата:
Сообщение от AAleksandrov
Не трудно, а не возможно! Эти все условия — пустые слова. Без апгрейда с этого проекта выплату получить нельзя!
|
Более того)) Даже с апгрейтом не получишь всех денег, т.е. тот несчастный минимум, который разрешён на вывод)) С новыми правилами ROI это становится невозможным. Зацените же.
Очень умилила формулировка "You can still earn unlimited money in Familyclix, but if you already return your investment it will be slower." (Вы по-прежнему можете заработать неограничееное кол-во денег, но если вы уже вернули свои инвестиции, то это будет медленнее.)
Это будет настолько медленнее, что становится попросту невыгодным))) При каждом выводе у тебя отжирают часть денег, которые падают на внутренний баланс. Причем эти деньги не считаются инвестициями))) Моя последняя заказанная выплата в 5 долларов по факту превратилась в 2,50 минус комиссия платежной системы. Следующая наверное будет еще меньше, потому что деньги в проект я больше заводить извне не собираюсь. Мне хватает того, что у меня зарабатывается внутри системы.
То есть с каждым разом выплата будет уменьшаться, уменьшаться и еще раз уменьшаться, раз внутренние инвестиции не считаются инвестициями)))
Ну и в чем мой интерес?))) Нет его больше))) Да еще и учитывая, что процент по акциям сократили до смехотворного, 0,2% в сутки)))) 1 цент прироста в сутки с одной акции)))
Словом, я планирую сворачивать свою работу там. Понаблюдаю конечно что будет происходить дальше, но по-моему всё это дурно пахнет. Проект будет держаться на пользователях, которые вложили крупные суммы, какое-то время, наверняка даже долгое. Остальным там делать нечего.
Но вообще, проекты, которые позволяют себе подобное, мягко говоря, вольное обращение с деньгами пользователя, долго не живут. Жадность это а)плохо б) не выгодно.