Re: Webmoney блочит кошельки FOREX - брокеров
Цитата:
Сообщение от InStant
Я могу подтвердить.
9 лет безупречной работы.
BL выше 800
Все это вспоминается с печалью.
В один прекрасный день я оказался не в том месте не в то время.
Персоналка, на свои данные.
Спросите что случилось? На обменник залили чеки пеймер. Обменник отправить знакомому, знакомый мне, я дальше.
Локнули 90% тех с кем я работал. Все в шоке. Все было чисто. Никакой грязи. Деньги висят уже несколько месяцев. Сумма 50к wmz
Выводить нее дают, выносят мозг.
Тем кто напишет "сам виноват" - отвечу наперед. Молитесь, чтобы вы так не стали "виноваты".
Теперь я несу в массы мысль о том, что вебмани - кидалово. Многих людей отговорил и не остановлюсь.
Суки.. (извините за мой французский)
добавлено через 1 минуту
Решения арбитража не зависят от степени виновности того, кто обратился с проблемой.
Оно зависит от расчета последствий. Если WM не выгодно - решение не будет справедливым.
|
Да, как-то голословно все выходит и мутно, простите уж.
Во-первых, вы не пишете свой ВМИД, как выше уже отметили.
Во-вторых, вы пишете "локнули и висят..." Простите, а вы хоть что-то сделали, чтоб разлочить и не висели? Или вы ожидаете, пока вм просто возьмут, передумают и разлочат без каких бы то ни было действий с вашей стороны?
Ну и, в-третьих, деньги на вм просто так не могут висеть если вы занимаетесь вопросом - какие обвинения и требования арбитража?
И напоследок: если уж вам так система немила - у вас всегда есть возможность запросить вывод денег на свой банковский счет или карту со своего забаненного счета вм и навсегда проститься с системой, если больше никто не претендует на вашу сумму. Ну а если бы претендовал и вас забанили - уже б не висела эта сумма так долго...
Так что это либо пустой наклеп, за что и тут забанить не грех, как я считаю, либо же вы не сделали того, что нужно, чтобы вернуть свои деньги
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от InStant
Копию паспорта не надо выложить?
|
Нет, что вы. От вас вообще никто ничего не требует. Вы должны понимать, что все чисто добровольно. Просто отзывы форумчан служат наглядным примером как люди реагируют на пустой треп. Когда кто-то хочет донести в массы свое негодование, они всегда пишут МАКСИМУМ деталей, причем по своей собственной инициативе (ну я так делаю). Мне интуитивно понятно, что чем подробнее я распишу ситуацию, тем скорее мне поверят и обойдут ту же яму другие люди