Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,846 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
добавлено через 4 часа 3 минуты
Был занят и смог вчера опубликовать результаты, поэтому сегодня скидываю историю за 2 дня Итак, 3 число чистая прибыль 7586,45
Сегодня я встал в 8 утра и после зарядки принялся за работу, закончу поздно ночью, сейчас идет 4 тайм баскета , вероятность прохода ставки 73,8 % (ставил на П2 в 4 четверти) , то баланс еще будет больше. Я провожу возле мониторов большую часть своего времени, но это того стоит. за 3 суток я спал в общей сложности 15 часов, через пару дней возьму перирив, а пока работаю дальше
это за первый день ??? ну возможно я не правильно посчитал, я десятые не считал наверно
возможно вы просто запутались)) ваши два скрина из сообщения 28 противоречат друг другу, на одном прибыль +13388,08, на втором +13933,21, так какой правильный?
возможно вы просто запутались)) ваши два скрина из сообщения 28 противоречат друг другу, на одном прибыль +13388,08, на втором +13933,21, так какой правильный?
да все там правильно , просто изначально баланс был чуть меньше 30 к