Re: Прогнозы от yutopchy
Цитата:
Сообщение от Sokolik83
Это нормальное привычное явление на этом форуме,когда тему начинают заваливать всякими домыслами и пытаться человека уличить хоть в чем-то.Еще раз скажу:уважаемые форумчане,ведь никто не заставляет именно Вас верить в скрины и т.п.Человек посчитал нужным выложить это на общее обозрение,это его личное желание,и ничего в этом плохого нет.У него нет необходимости писать в СБ и подтверждать свои скрины,он Вам ничего не продает (пока).Начал неплохо ТС,продолжай в том же духе и не обращай внимания на выпады некоторых форумчан.Если твои ставки будут полезными,то ты найдешь даже здесь сою аудиторию.И как правило-это люди,которые не постят даже в теме.Удачи в ставках.Я никого не хотел обидеть,но лажать тему как она только появляется по крайней мере некрасиво.Дайте человеку заниматься делом,вместо того,чтобы что-то доказывать.
|
Я думаю на топикстартера напали не из-за того что он похож на мошенника или что то в этом роде. Просто серьёзные люди обычно не выставляют скрины, а просто доказывают свои навыки. А тут какой то человек свежерег, выставляет какие то стрёмные скрины, ну как тут не напасть
Если он и вправду супер капер, коего до этого не видал ммгп, то скрины будут занозой ещё долго. Надо же так себя подсидеть с самого начала, чтобы все здравомыслящие люди, сразу как открыв тему так её и закрыли после просмотров скринов. Так как 98% мошенников начинает со скринов(((( И этот стереотип думаю у многих уже в голове.