Re: В Госдуме готовят законопроект о стипендиях для школьников
Цитата:
Сообщение от Илья Иванов 1896820292
Лучше бы учили зарабатывать деньги, а не занимали время детей.
|
Школьник должен учится, а не работать. Учёба - вот его работа! Всё равно, многие родители поощряют детей хорошими подарками за отличную учёбу, а тут школьник сам будет зарабатывать. Это будет отличным стимулом для ребят. Они будут гордится тем, что сами зарабатывают себе всякие гаджеты и прочее... Очень правильная инициатива. Стопроцентно поддерживаю!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
в итоге вырастут господа, которым в жизни ничего не будет нужно кроме денег. А развитие и мотивация " в деньги" ведет в дикий тупик
|
Даже в советское время родители детям давали деньги за работу. Например, я в детстве лущила бабушке кукурузу: за ведро получала 3 рубля! Знаете, как мотивировало!
Хотя, она мне живых денег не давала, я копила себе на модное красное зимнее пальто с меховыми манжетами.)))
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Room
Зачем детям эти копейки? Все равно прогуляют их на взрослые развлечения.
|
Так, кто им даст деньги на руки? За несовершеннолетних всегда получают родители. А уж нормальные родители на взрослые развлечения не дадут потратить.))) Купят, там, велосипед, или планшет или ещё чего...
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kalmaah1977
Надееемся что государство будет думать не только об одарённых детях, но и детях-сиротах.
|
Вы уж о сиротах то не беспокойтесь. Они в материальном плане живут лучше многих семейных детей.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Miralissa
Просто теперь вопрос в другом сколько будут стоить оценки в школе? Видимо подорожает прайс-лист)