Re: На пороге кризиса
Цитата:
Сообщение от gna123
Ну, уважаемый, я вам сейчас открою страшный секрет.
В Европе одежду производить не выгодно, все что вы носите под европейскими брендами тот же Китай) Разве что хенд мейд)
|
Даже если вы и правы, есть одежда исконно китайская, а есть одежда, которая произведена в Китае по лицензии европейского производителя. У меня на стене висит швейцарская куртка фирмы "*****", лучше курток я пока не встречал. Поэтому не важно где именно сделана куртка, главное чей это бренд.
Цитата:
Сообщение от gna123
Ситуация не похожа на 98 год, хватит наводить панику.
|
Да при чем тут паника, я только пытаюсь реально рассмотреть перспективы отечественной экономики. Читал сегодня форум банки.ру, люди жалуются на то, что не могут забрать деньги со своих вкладов в некоторых банках. Я же наивно думал, что проблемы с ликвидностью в банках уже решены.
Ликвидность - это только вершина айсберга. Все остальное упоминать не буду, так как хочется, чтобы экономика все - таки выдержала натиск. А для этого большинство должно думать, что все хорошо.
Пусть так и думают, и несут деньги в банки РФ под 20%.
И вообще - то я еще в марте этого года (не помню точную дату), писал на форуме о том, что доллар вырастет до 60 рублей. Очень надеюсь, что мой прогноз по дефолту не сбудется.