Цитата:
Сообщение от SukharevM
сайт больше на хайп смахивает чем на действительно серьезную контору
|
Добрый вечер, а от чего вы отталкиваетесь при выборе брокера? Наличие ссылок на прямую, с указанием даты получения лицензии брокера у регулятора не достаточно, а также наличие отдельной регуляции платформы, которую брокер бинарных опционов 10 trade у себя использует, и наличие мирового поставщика Spot котировок Routers ,что гарантирует трейдерам прямую рыночную цену тоже не достаточно или то, что о брокере нет, на сегодняшний день ни одного негативного отзыва?
Если конечно они не появятся ,сразу по не понятной причине от вас в дальнейшем
Извините , возможно вам цветовая гамма не подошла
У всех свои критерии выбора брокера, кому то цвет и кнопки, а кому то гарантии, безопасность и надежность брокера важны
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
Вы не поняли, как можно увидеть выводы, если торгуете на демо? Поэтому и говорю, у меня реальный счет, есть история выводов. И могу показать через скайп. Мне скрывать нечего.
|
Ранее я вам уже писал, что если не можете предоставить квитанцию из банка в которой будет фигурировать ваше имя фамилии , юр. название брокера и сумма ввода а также вывода, то у вас нет денег и вы их не вводили к брокеру.. т.к всё остальное можно поделать.Вы не мне показывайте свои выводы, а покажите своим трейдерам которых вы привлекаете и обучаете,не имея кстати на это лицензии в том числе и подтвержденного дипломированного опыта, но тем не менее привлекаете в сомнительные компании как например Utrader, что туда действительно вносили какого рода капитал.А то что вам uatrader может предоставить у вас на демо счету, историю якобы выводов и вводов никого не интересует.Любой здравомыслящий человек понимает.Что если был осуществлён безналичный перевод куда либо ,это всегда можно подтвердить документально.Но вы же этого не сделаете