MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 20.02.2015, 12:46
Специалист

Благодарностей: 178
Re: Эксперты по коррупции назвали человеком года Путина

Цитата:
Сообщение от Просто Женька Посмотреть сообщение
Окей, пришли обезьянки, устроили майдан, народ поскакал, сменили пророссийского презика на проамериканского. Тут я и не спорю. Но дальше то что случилось? Может, если бы не отжатие Крым и разжигание войны на Донбассе, то Порошенку не пришлось бы руки в кровь окунать?
Ну так что там по причинам отсоединения Крыма и бунта на Донбассе? В методичке страница вырвана? Я подскажу, там было написано что-то про "притеснение русскоязычных", "навязывание украинского языка путем прижигания разных частей тела", "страх появления натовских установок", "распахивание под сланцевые разработки Донбасса". Вроде все перечислил, что местные несчастные с Донбасса пишут. Только это все часть галимой пропаганды, я как бывший житель и Крыма, и настоящий житель западной Украины лучше осведомлен в этом, чем кухонный генерал из далекой Сибири.
Просто Женька вне форума
Старый 20.02.2015, 12:55
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,619

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
я как бывший житель и Крыма, и настоящий житель западной Украины лучше осведомлен в этом
Ну, расскажите нам правду про референдум в Крыму, про то кто и как начал АТО и так далее.

Цитата:
местные несчастные с Донбасса пишут. Только это все часть галимой пропаганды
То есть то, что пишут люди с Донбасса - это голимая пропаганда, а то что пишите вы - это голимая правда?
seter вне форума
Старый 20.02.2015, 14:06
Специалист

Благодарностей: 178

Цитата:
Сообщение от seter Посмотреть сообщение
Ну, расскажите нам правду про референдум в Крыму, про то кто и как начал АТО и так далее.

То есть то, что пишут люди с Донбасса - это голимая пропаганда, а то что пишите вы - это голимая правда?
Да, потому что тут пару человек пишут, что одной из основных причин отсоединения было притеснения русскоязычных. А на самом деле не было никакого притеснения, сказки для бабушек у ящика, я уже писал, я живу на западной Украине, тут наверное, русский язык более распространен чем украинский, но все дружно уживаются, никаких конфликтов и близко нет.
А бедным жителям Донбасса нужно же как то оправдать свои скачки на референдумах о отделении, вот и приводят в аргументы притеснение и натовские установки. Ни одной нормальной, здраво мысленной причины отсоединения я не слышал, и, думаю, ее нету.
Просто Женька вне форума
Старый 20.02.2015, 15:32
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,619

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
сказки для бабушек у ящика, я уже писал, я живу на западной Украине
Как бы тема не про это, предлагаю перенести посты в соседнюю. Ну объясните многотысячные митинги в Крыму, Донбассе. Припомните разгул националистов на последние, несколько 9 мая, георгиевские ленты, Одессу, "недочеловеков"...да много чего, из-за чего Украина раскололась.

Последний раз редактировалось seter; 20.02.2015 в 15:38.
seter вне форума
Старый 20.02.2015, 21:25
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,789

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Klod Посмотреть сообщение
Лозунги и истерия, истерия и лозунги..
Другого ответа от "истинного россиянина" я и не ожидал: какой гопник признается в том, что он вор и убийца? Вот и начинаются отмазки типа того, что весь мир ополчился против белых и пушистых русских... А они такие миротворцы, такие добрые, хоть к ране прикладывай. А злобные америкосы и гейропейцы хотят поработить расу света и добра...
Самим себе врать не противно???
Da Gama вне форума
Старый 21.02.2015, 10:38
Форекс-блогер

Благодарностей: 2,015

награды Волшебный горшочек Форекс-аналитик 

Цитата:
Сообщение от Da Gama Посмотреть сообщение
Другого ответа от "истинного россиянина" я и не ожидал: какой гопник признается в том, что он вор и убийца? Вот и начинаются отмазки типа того, что весь мир ополчился против белых и пушистых русских... А они такие миротворцы, такие добрые, хоть к ране прикладывай. А злобные америкосы и гейропейцы хотят поработить расу света и добра...
Самим себе врать не противно???
В твоей реальности все так прикольно, но зачем мусор из своей головы нести по свету? Успокойся, прими таблетку, посмотри какой нибудь хороший фильм, ну или поспи в крайнем случае.
Klod вне форума
Старый 21.02.2015, 14:48
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
В твоей реальности все так прикольно, но зачем мусор из своей головы нести по свету? Успокойся, прими таблетку, посмотри какой нибудь хороший фильм, ну или поспи в крайнем случае.
Отвечать не собирался, но если Вы так настаиваете...
Я, по крайней мере, могу поспать и проснуться, а вы там у себя в вечно заснеженной России и не просыпаетесь вовсе: ходите, как зомбаки, да поете славу "великому Путину"...
Da Gama вне форума
Старый 21.02.2015, 16:10
Форекс-блогер

Благодарностей: 2,015

награды Волшебный горшочек Форекс-аналитик 

Цитата:
Сообщение от Da Gama Посмотреть сообщение
Отвечать не собирался
Единственная здравая мысль из всего поста
Klod вне форума
Старый 21.02.2015, 17:51
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Единственная здравая мысль из всего поста
Спасибо на добром слове!
А у россиян СВОИ мысли имеются или только ретрансляторами Путин-ТВ работаете?
Da Gama вне форума
Старый 22.02.2015, 04:28
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 883

Da Gama, есть мысли у многих что надо было ввести войска и трусливых всех забить еще летом и наступил бы мир, кому выгодны эти игры еще не понятно.- это в минус путину сейчас ставим. сейчас до сих пор никого не пускают на украину -можете проверить и позвонить в любой российский военкомат и спроситься по контракту на украину.

Последний раз редактировалось nestor1; 22.02.2015 в 04:33.
nestor1 вне форума
Старый 22.02.2015, 12:42
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от nestor1 Посмотреть сообщение
Da Gama, есть мысли у многих что надо было ввести войска и трусливых всех забить еще летом и наступил бы мир, кому выгодны эти игры еще не понятно.- это в минус путину сейчас ставим. сейчас до сих пор никого не пускают на украину -можете проверить и позвонить в любой российский военкомат и спроситься по контракту на украину.
Едва ли не впервые у меня просто нет слов!
Даже на фоне верных путинцев Вы - уникум...
Da Gama вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.